ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ПО ПОШИВУ МУЖСКИХ ТРУСОВ БОКСЕРОВ ОТ КОМПАНИИ «КНИТ»

Статья от учатника ТРЕНД-ХОЛЛА и Деловой программы

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Мы часто слышим, что санкции мешают гармоничному развитию нашей страны, но давайте искать и положительные стороны от введения санкцию. Во многих отраслях отечественного производства мы наблюдаем хоть небольшой, но все же рост. Впервые за многие годы мы задумались, о развитии собственного производства. Конечно, у нас еще остро стоят проблемы с сырьем и кадрами, но и «Москва не сразу строилась». Одна из положительных тенденций последствий санкций - увеличение производителей детской одежды. Растет количество компаний, представляющих ассортимент одежды для детей грудничкового, ясельного и подросткового возраста. Могу, как специалист, и мама двоих детей с уверенностью утверждать, что российская детская одежда успешно конкурирует, как с европейскими, так и с китайскими производителями, предлагая рынку лучшее соотношение цены и качества. При производстве отечественной детской одежды активно внедряются различные способы декоративной обработки и нестандартные технологические решения, воплощаются оригинальные конструкторские и дизайнерские задумки, реализовать которые помогает современное швейное оборудование и средства малой механизации. И в этом вопросе нам всегда может помочь передовой опыт ведущих предприятий мира. Ведь задача каждого производителя - дать рынку качественный продукт, но при этом найти пути снижения издержек производства. В Мае в Германии, проходила выставка Texprocess, на которой ведущие производители оборудования представили инновационные решения, в том числе и в трикотажном сегменте. И у российских производителей появится прекрасная возможность увидеть часть из этих решений на Федеральной Ярмарке, на нашем стенде в № ТЛМ-3С, пав.75, зал А. В этот раз мы покажем высокопроизводительную линию пошива мужских трусов-боксеров. Давайте ознакомимся с процессом изготовления данного изделия. И начнем мы со следующих операций: Операция стачивания передних заготовок и Операция стачивания среднего шва

Для этих операций мы используем Машину: Pegasus FS703P-G2X460/PD2

«КНИТ»

 

4-игольный 6-ти ниточный флетлок предназначен для сшивания внахлест легких и средних эластичных тканей при изготовлении купальных костюмов и бесшовного нижнего белья, термобелья. Машина отлично подходит для обработки сложных сильно растягивающихся материалов.

Функция двухсторонней обрезки края материала значительно уменьшает толщину стачиваемых материалов, а 4 иглы и плотный верхний застил придают высокую прочность шву.  Применение данной машины исключает операции обметки краев изделий на оверлоке и распошива оверлочного шва. Тем самым в 2 раза уменьшаются трудозатраты на данную операцию, увеличивается производительность труда и повышается качество изделия.

Технология «Масляного барьера» исключает протекание масла с механизма игловодителя и сопутствующих деталей во время работы машины, и даже при остановке машины на ночь. В результате, изделие защищено от загрязнения пятнами масла и исключают необходимость применения пятновыводителя.

Устройства подъема прижимной лапки, позиционирования игл и автоматической обрезки нити (доп. опция), повышают эффективность работы и производительность труда до 30%.

Машина дает увеличение производительности в целом на операции до 100%.

Следующая Операция - окантовка низа изделия

И для этой операции мы задействуем машину: Pegasus W562PV-02Gх356/TK

«КНИТ»

3-игольная 5-ниточная плоскошовная машина с плоской платформой предназначена для окантовки края материала трикотажных изделий (спортивная одежда, футболки, нижнее белье и т.д.) косой бейкой.

Машины серии W500PV также созданы с применением технологии «Масляного барьера», которая исключает падение даже одной капли масла с механизма игловодителя и сопутствующих деталей во время работы машины, и даже при остановке машины на ночь. В результате, изделие защищено от загрязнения пятнами масла и исключают необходимость применения пятновыводителя.

Прямой энергосберегающий привод обеспечивает плавный старт и плавную регулировку скорости, снижает энергопотребления, обладает пониженным уровнем шума и вибрации. Так как мотор установлен на вал машины, то вся его мощность передается на  механизмы без потерь, а запуск и остановка машины осуществляется мгновенно, что увеличивает производительность.

Механизмы обрезки бейки/цепочки нити и подъема лапки увеличивают производительность труда и повышают эффективность. По сигналу датчика края ткани, нож автоматически обрезает ленту и цепочку ниток, причем длина обрезаемой ленты регулируется блоком управления. Также обрезку можно осуществлять и в ручном режиме, нажатием соответствующей кнопки.

Машина дает увеличение производительности в целом на операции до 30%.

Переходим к операции стачивания боковых швов

Машина: Pegasus M952-52-2X4/KS

«КНИТ»

2-игольный 4-х ниточный автоматизированный оверлок предназначен для обметывания краев деталей трикотажных изделий широкого спектра и толщины (футболок, поло, спортивной одежды, нижнего белья...)

Конструкция машин серии М900 обеспечивают стабильную работу на максимальной скорости шитья 7000 об/мин. Высокотехнологичное покрытие игольной пластины препятствует химическому взаимодействие с окрашенными тканями. Минимальный нагрев, уровень шума и вибрации, а также защита от попадания пыли в узлы машины и масла на ткань увеличивают срок службы оверлока.

Прямой энергосберегающий привод обеспечивает плавный старт и плавную регулировку скорости, снижает энергопотребления, обладает пониженным уровнем шума и вибрации. Так как мотор установлен на вал машины, то вся его мощность передается на  механизмы без потерь, а запуск и остановка машины осуществляется мгновенно, что увеличивает производительность.

Пневматические устройства обрезки цепочки нити, подъема прижимной лапки значительно повышает эффективность работы и увеличивают производительность труда. А устройство отсоса обрезков края материала и цепочки нити поддерживает рабочее место в чистоте.

Машина дает увеличение производительности в целом на операции до 30%.

Далее идет операция притачивания эластичного пояса (резинки), предварительно  сшитого в кольцо

Машина: Pegasus W662-33ACx356/FT241/RP110A/UT333

«КНИТ»

«КНИТ» «КНИТ» «КНИТ» «КНИТ»

3-игольная 5-ниточная автоматизированная плоскошовная машина с цилиндрической платформой с устройством подрезки края материала (FT), предназначена для настрачивания резинки предварительно сшитой в кольцо при изготовлении трикотажной и спортивной одежды.

Прямой энергосберегающий привод обеспечивает плавный старт и плавную регулировку скорости, снижает энергопотребления, обладает пониженным уровнем шума и вибрации. Так как мотор установлен на вал машины, то вся его мощность передается на  механизмы без потерь, а запуск и остановка машины осуществляется мгновенно, что увеличивает производительность.

Устройства автоматической обрезки нити, подъема прижимной лапки  и позиционирования игл повышают эффективность работы и производительность труда до 30%.

Роликовое устройство фиксированного натяжения резинки, сшитой в кольцо, обеспечивает постоянное и равномерное натяжение резинки на всем участке шитья. Устройство заднего пуллера обеспечивает продвижение материалов без складок, подача которых затруднена. Устройство обрезки края материала обеспечивает равномерный и аккуратный край ткани.

Машина дает увеличение производительности в целом на операции до 60%.

С полным циклом изготовления трусов боксеров и с другими высокопроизводительными решениями вы сможете ознакомиться на нашем стенде, № ТЛМ-3С, пав.75, зал А

Традиционно каждый посетитель нашего стенда получит спецпредложения на покупку оборудования и запчастей.

 

До скорой встречи на выставке!  С уважением, Директор по развитию компании «Книт»  Барканс Эрна.

 

 

 

 

 

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню