Войти

Войти

«Блакіт»: практичность и изысканность поплина («Барановическое производственное хлопчатобумажное объединение»)

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Поплин – ткань, которую на протяжении многих лет используют для изготовления постельного белья. И это не случайно, ведь комплект, сшитый из поплина, отличается мягкостью, практичностью и изысканностью. Поплин возник много столетий назад, но до сих пор он востребован и очень популярен. Поплин прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу.

Поплин комфортен и мягок для тела. Помимо особо приятных тактильных ощущений, поплин всегда имеет аккуратный внешний вид. При правильном уходе постельное белье, изготовленное из поплина очень долговечно. Оно не потеряет цвет и будет дарить радость нежного прикосновения несколько лет, если его стирать при температуре от 30 до 40 градусов, используя щадящий режим для хлопковых тканей.

«Блакіт» представляет линейку постельного белья из поплина, которая обладает замечательными свойствами: внешне он напоминает сатиновую ткань, а по долговечности – не уступает бязи. То же касается и его цены, которая находится где-то посерединке между стоимостью комплекта из бязи и сатина.

«Блакіт» не случайно создает постельное белье из поплина.  Комплекты постельного белья из поплина - это уникальное сочетание лучших качеств самой ткани, цены и различных дизайнов.

 «Блакіт» выпускает большое разнообразие дизайнов постельного белья из поплина: множество рисунков нежных и ярких цветов, которые создадут гармонию и уют любой спальной комнате.

На 49 Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ «Блакіт» представит новейшие коллекции постельного белья из поплина.

biskvit cantry
rosa visavi

 

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню