Войти

Войти

    ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА ВЕСТАЛИЯ: СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО И НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ

     

    Статья от компании, принимающей участие в

    49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

    Дом, семья, тепло, уют, любовь к женщины к себе – вот главные ценности в жизни, пожалуй, каждой российской женщины и в каждое мгновение этого домашнего счастья женщина должна ощущать себя красивой и уверенной в себе. Компания «Весталия» уже 10 лет признается женщинам в любви: «Весталия» создает стильную и элегантную женскую одежду для дома, сна и отдыха.

    Как оно выглядит современное производство?

    Весталия

    Создание новой модели начинается с идеи художника модельера, которая воплощается в первоначальных эскизах. В экспериментальном цехе и творческой мастерской ведется кропотливая работа по поиску оптимальных художественных решений будущих моделей.

    Весталия

    Такой подход предоставляет поистине безграничные возможности для творческого поиска модельера. Затем создается выкройка, подбираются ткани и фурнитура и отшиваются первые промышленные образцы. Наиболее успешные образцы попадают в каталог и на швейное производство и становятся доступными для заказа. При создании новых моделей специалисты фабрики «Весталия» ориентируются на современные тенденции в моде, внимательно изучают новые ткани и фурнитуру, и разумеется прислушиваются к пожеланиям и потребностям женщин.

    Раскройное оборудование фабрики обладает возможностью кроить одномоментно до ста единиц на один размер, что позволяет оперативно отшивать даже очень крупные заказы.

    Весталия

    Швейные цеха оборудованы современным европейским и японским оборудованием, за которым работают настоящие профессионалы. Из под их умелых рук выходит исключительно качественная продукция, красивая и удобная домашняя женская одежда. За счет высокого качества и актуальности моделей продукция пользуется высоким стабильным спросом.

    Фабрика работает в три смены. Мощность швейного производства до двадцати пяти тысяч единиц в месяц. Таким образом, «Весталия» способна справиться даже с крупными заказами в короткие сроки.

    Стандартный срок исполнения заказа от трех до семи дней. Для обеспечения максимального качества продукции все ткани и фурнитура проходит качественны отбор.

    Ткани закупаются на прямую у специализированных текстильных фабрик Европы и Турции. А кружева у лучших производителей Германии, Италии и Франции.

    Размерный ряд продукции от 42го до 64го. При этом использование российских ГОСТов при определении размеров позволяет покупателям точно подобрать одежду по своей фигуре и пользоваться привычными обозначениями размеров.

     Весталия

     

    Трикотажная фабрика «Весталия» это современное швейное производство, на котором занято более 70 человек. Они то и создают ту уютную и красивую одежду, которую в конечном итоге наши потребители видят в красочных каталогах и на полках магазинов.

    «Весталия» специализируется на женских домашних костюмах, комплектах, сорочках, сарафанах, туниках, пижамах, халатах, кофтах и майках. Домашняя одежда «Весталия» с дизайнерским подходом, хорошими качественными материалами придется по вкусу даже самой взыскательной женщине. 

     

    Весталия Весталия Весталия
    Весталия Весталия Весталия
    Весталия Весталия Весталия

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню