Эффективные Решения для автоматизации процессов управления в легкой промышленности

 Компания ООО «Андитекс» cпециализируется на поставках оборудования и запасных частей ко всем видам чулочно-носочного и трикотажного оборудования в России, Украине, Белоруссии и Узбекистане. Компания помогает фабрикам-производителям организовать чулочно-носочное производство с нуля, а также занимаемся снабжением и модернизацией действующих производств.

ООО «Андитекс»

Среди поставщиков компании такие мировые лидеры, как:

AUTOTEX SRL – упаковочное и формовочное оборудование для трикотажных изделий

SANTONI Spa– кругловязальное оборудование для производства чулочно-носочных изделий и бесшовного трикотажа

RIMOLDI & CF – швейное оборудование

ROSSO Spa – кеттельное оборудование для чулочно-носочных изделий

EXACTA Srl – кеттельное и отделочное оборудования для чулочно-носочных изделий и трикотажа

CETME – контрольно-измерительное и раскройное оборудование

MUCCHETTI — оборудование для формировки носочных изделий

 Предлагаемое оборудование имеет широкую линию различных моделей, способных удовлетворить любые потребности и пожелания производителей чулочно-носочной продукции и трикотажа в различных ценовых диапазонах.

ООО «Андитекс»

 Компания занимается также поставкой оригинальных запасных частей для любых видов трикотажного оборудования.

ООО «Андитекс»

Компания имеет в своем штате специалистов с многолетним опытом работы в данной области, теперь их опыт может пригодиться и Вашему предприятию.

Для предоставления полного комплекса услуг  клиентам ООО «АНДИТЕКС» открыло новое направление в своей деятельности, а именно: автоматизация процессов управления в легкой промышленности.   внедрения системы «1С:Предприятие» уже не первый год и зарекомендовала себя как надёжный партнёр компании «1С», специализирующийся на автоматизации процессов управления и организации  ключевых проблем текстильной и швейной промышленности.

ООО «Андитекс»

Специалисты ООО «Андитекс» помогут провести анализ бизнес-процессов, выявить «слабые» места в организации производственного цикла, наконец, внедрят и настроят автоматизированную систему, которая будет включать все  самое необходимое для ведения оперативной деятельности, контроля, анализа и планирования на предприятии, осуществляющем производство швейных изделий. Учет изделий ведется в разрезе размеров, цветов, логотипов-рисунков. Есть возможность передачи на реализацию готовой продукции и механизм контроля «покупаемости» на торговых точках. Решение не перегружено излишним функционалом, его можно легко настроить на особенности учета в компании – это обеспечивает возможность «быстрого старта» и удобство ежедневной работы.

В процессе автоматизации предприятия на швейном производстве наши Заказчики сталкиваются с задачей автоматизировать работу с документами. При этом причины могут быть абсолютно разные:

  1. Сокращение сроков согласования и принятия решений
  2. Возможность перестать терять документы и всегда иметь их под рукой
  3. Возможность повысить исполнительскую дисциплину и т.д.

На помощь приходит решение, которое называется «Документооборот», представляющий собой современную ECM-систему (Enterprise Content Management) с широким набором возможностей для управления деловыми процессами и совместной работой сотрудников.

В зависимости от масштаба компании и её потребности «Документооборот» делится на   две версии, версия «ПРОФ» для малых и средних коммерческих предприятий с несложной организационной структурой и документооборотом, версия «КОРП» для средних, крупных организаций и холдингов со сложной организационной структурой и сложным документооборотом. Отличаются они набором функций. Например, в версии «КОРП» реализована возможность бронирования переговорных и проведения мероприятий.

Таким образом, ООО «Андитекс» на сегодняшний день является единственной компанией, которая предлагает своим клиентам не только поставку оборудования и комплектующих, но оказывает комплексные услуги по запуску, планированию, учету и автоматизации всего бизнес-процесса.

ООО «Андитекс»

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню