Войти

Войти

    ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ: Бизнес - встреча с производителями АРМЕНИИ

     

    Зарегистрироваться

     

     

    Уважаемые господа!

    Приглашаем Вас принять участие в бизнес-встрече с производителями швейной, трикотажной и чулочно-носочной продукции из Армении, которая состоится 21 марта в 14.00 на ВДНХ, в пав. №75, в конференц-зале № 103 в рамках 50-й Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

    Ведущие армянские производители текстильной и легкой промышленности, такие как ОАО «Аршалуйс» (ТМ «SMOK»), ООО «Лентекс» (ТМ «DANNI»), Швейная фабрика «Сартон», «ALEX TEXTILE», «MOSINI» представят свою продукцию и расскажут об условиях ее поставки в Россию.

    АршалуйсОАО «Аршалуйс» (ТМ «SMOK») более 20 лет производит высококачественные чулочно-носочные изделия из хлопка, бамбука и полушерстяной пряжи. В производстве носков и колготок для мужчин, женщин и детей используются современные технологические материалы, придающие изделиям особую прочность и обеспечивающие гигиеничность и комфорт в любых климатических условиях. Благодаря этому торговая марка «SMOK» известна во многих странах мира.

    DaniООО «Лентекс» (ТМ «DANNI») – крупнейший в Армении производитель чулочно-носочных и трикотажных изделий. Продукция изготавливается на современном оборудовании с использованием только самых современных и высококачественных материалов. Торговую марку «DANNI» отличает широкий ассортимент, современный дизайн и особый комфорт. Модельный ряд мужских, женских и детских носков делится на несколько категорий: SOLID, OPTIMA, CLASSIC, KARAKUL, STATUS, PRIMA, TERMO. Внутри каждой из них широкая линейка моделей, от хлопчатобумажных и бамбуковых до махровых и шерстяных предназначены как для теплых, так и для холодных погодных условий. Все модели прочны, износостойки, эффективно выводят влагу наружу, устраняя неприятный запах, прекрасно сохраняют тепло. Трикотажные изделия для детей изготовлены по самым высоким стандартам из 100% хлопка, они практичны, гигиеничны и безопасны. Каждую модель отличает современный дизайн, безупречный крой и интересные цветовые решения. ООО «Лентекс» поставляет свою продукцию в Европу, Азию, имеет свои склады в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Пятигорске.

    СартонШвейная фабрика «Сартон» почти 30 лет производит широкий ассортимент мужской, женской, детской, рабочей и спортивной одежды в соответствие с мировыми стандартами. Этому способствует тесное сотрудничество с известной американской фирмой «Амерекс», а также с итальянской фирмой «Сартис», которая шьет по заказам таких брендов как MONCLER, DISPLAY, VUARNET. Поэтому куртки и пуховики швейной фабрики «Сартон» пользуются огромным спросом в Европе. Мировое качество по очень доступным ценам!

    AlexМолодая армянская фабрика «Алекс Текстиль» (ТМ «ALEX TEXTILE») за три года стала одним из ведущих производителей носочно-чулочных и швейных изделий в регионе. Благодаря использованию высококачественного сырья, передовых технологий, современного оборудования для бесшовного производства носков, а также противоскользящего точечного силикона, чулочно-носочная продукция «ALEX TEXTILE» превосходит своих конкурентов по качеству и ценам. В производстве одежды также используются новейшие технологии и самые современные станки (Pegasus, Juki, Ransai), что обеспечивает ей высокое качество и конкурентоспособность не только на местном, но и на мировом рынке.

    MosiniКомпания «Mosini» имеет за плечами более чем 30 летний опыт успешного производства трикотажной продукции для женщин, мужчин и детей; спортивной и повседневной одежды (брюки, шорты, платья, юбки, блузки, сорочки и т.д.). Основной целью компании является выделение высокого качества на существующем рынке, в соответствии с трендами современной моды по доступным ценам.

    Армения является членом Евразийского экономического союза, что обеспечивает свободу движения товаров и услуг, и позволяет проводить скоординированную, согласованную единую политику в отраслях экономики.

     

     

    Мы будем рады представить Вам высококачественную продукцию по доступным ценам!

    При регистрации вход бесплатный. Количество мест ограничено!

     

    Зарегистрироваться

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню