Войти

Войти

    «КАМВОЛЬ»: ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА – ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ШЕРСТИ ДО ВЫПУСКА ТКАНЕЙ

     

    Открытое акционерное общество «Камволь» - крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки шерсти, изготовления пряжи, до выпуска ткани и поставки продукции в страны Европы и СНГ.

    Предприятие производит ткани уже более 60 лет!

    В 2016 году была закончена модернизация – радикальное техническое переоснащение предприятия и теперь полный производственный цикл осуществляется на высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских производителей. Благодаря проведенной модернизации и внедрению новых технологий улучшены качественные показатели производимой продукции, такие, как гигроскопичность, воздухопроницаемость и т.д. Новое оборудование и технологии, отборное сырье и квалифицированная работа персонала обеспечивает высокое качество ткани «Камволь».

    В промышленной коллекции предприятия сегодня более 300 артикулов и более 2000 цветорисунков.

    Ткани для пошива ведомственной и корпоративной одежды представлены полушерстяными тканями с полиэфиром и полушерстяной костюмной тканью с эффектом рип-стоп. Полушерстяные костюмные ткани с эффектом рип-стоп, повторяющие переплетением рип-стоп, обладают повышенной износоустойчивостью за счет уплотненного каркаса (сетки) из нитей большого текса и хорошей воздухопроницаемостью. Ткани обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, высокой степенью упругости и несминаемости, формоустойчивостью. При производстве ткани осуществляется крашение топса – шерстяного и полиэфирного волокна, в этом случае окраска является прочной и ткань «не линяет». Для пошива форменной и корпоративной одежды предприятие предлагает разнообразный ассортимент тканей по составу, плотности и колористическому оформлению для рядового состава, младших офицеров и командного состава, мужской и женской повседневной и парадной формы.

    Ткани для пошива по программе «Деловой стиль одежды для школьников» с вложением шерстяных и полиэфирных волокон, в разнообразном, модном оформлении: полоска, гладь, клетка. Ткани обладают высокими гигроскопичными свойствами и хорошей воздухопроницаемостью,  качество и экологичность подтверждены рядом испытаний и тестирований, экспертными заключениями и сертификатами.

    С помощью высококачественных шерстяных тканей «Камволь» легко создавать запоминающийся образ, подчеркнуть стиль и индивидуальность.

    60-летний опыт работы, высокие стандарты качества (соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2009), передовые технологии, постоянная направленность на техническое перевооружение, обновление ассортимента выпускаемых тканей – всё это позволяет предприятию «Камволь» быть лидером отрасли.

    На 50-й Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ «Камволь» представит все виды тканей!

    ОАО «Камволь» R-7, зал В, 75 павильон

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню