Войти

Войти

    «Камволь»: разработана мировая коллекция чистошерстяных и полушерстяных тканей серии SUPER.

    Выработка костюмных тканей спецификации Super 100s, Super 120s производятся на базе импортной чистошерстяной ленты (топса) из тонкой мериносовой ленты и супертонкой чистошерстяной пряжи (толщина шерсти 17,5 микрон). Шерстяные костюмные ткани обладают хорошей пластичностью и формоустойчивостью, комфортны, удобны в эксплуатации, они соединяют естественный комфорт природного шерстяного волокна, эластичность и упругость синтетической нити, что избавляет костюмы от вытягивания. Самым прочным и устойчивым к деформациям и заломам материалом для изготовления мужских костюмов классического кроя является, безусловно, шерстяная ткань. Мужские костюмы, выполненные из таких тканей, легкие, почти не мнутся, прекрасно разглаживаются, способны быстро восстанавливать изначальную форму, в холодное время года в них тепло, а летом не жарко. Для пошива классического мужского костюма чаще используются ткани Super100-120s. Они поддаются любому крою, отлично выдерживают влажно-тепловую обработку, не усаживаясь, и не сжимаются под горячим утюгом.

    Высококачественные шерстяные камвольные костюмные ткани бизнес-класса в сочетании с мастерством квалифицированных швейников способны создать запоминающийся и элегантный мужской и женский образ, подчеркивающий статус владельца, его стиль и индивидуальность.

    На 50-й Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ «Камволь» представит высококачественные  шерстяные костюмные ткани бизнес-класса!

    ОАО «Камволь» R-7, зал В, 75 павильон

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню