Войти

Войти

    «РУССКОМ»: DIGITAL PRINTING - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ НА ТКАНИ

    Каждый, кто занимается пошивом, хотя бы раз думал о ткани со своим дизайном и цветовым решением, не зависимо от размеров бизнеса.

    Ранее позволить себе изготовление своих изображений на ткани могли только крупные предприятия. Трафаретные способы печати, требовали большого метража. Чтобы изготовить пробный купон ткани перед запуском модели, производствам приходилось идти на большие траты вне зависимости от того, пойдет ли потом дизайн или нет.

    Сегодня технология цифровой печати на ткани, которую еще называют Digital printing, InkJet printing стала доступной и экономичной для многих производителей разного масштаба и финансовых возможностей.

    Digital печать позволяет нанести рисунок на тысячи основ: одежда, сумки, школьные принадлежности, спортивная одежда и аксессуары, домашний текстиль, обивка мебели, обувь и т.д.

    Принтеры (плоттеры) для Диджитал печати Mimaki позволяют печатать на любые ткани собственные изображения с любым цветовым решением, что позволяет сделать конечную продукцию особенной и решить задачи самых требовательных клиентов. Например, один и тот же паттерн можно слегка изменить, учитывая при этом каждый материал заказчика. Во многом выбор способа печати связан непосредственно с продуктом, на который нацелено Ваше производство.

    На 50-й Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ компания «РуссКом» представит модели TS30-1300, TS300P-1800

    Стенд компании ТЛМ-1А, Зал А, Павильон 75

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню