Войти

Войти

    СЕРГЕЙ ПРЯДКО: «КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ ОДЕЖДЫ – ЭТО ИНСТРУМЕНТ В УПРАВЛЕНИИ ИМИДЖЕМ ПРОДУКТА»

     

    pryadkoИНТЕРВЬЮ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ "ГАЛАПОЛИГРАФ"  ПРЯДКО СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ

    На 50-й Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ компания "ГАЛАПОЛИГРАФ" представит всё разнообразие ассортимента!

    S-13, зал В, 75 павильон

    Ни для кого не секрет, что сегодня конкуренция в сфере производства одежды довольно высокая. Потребители становятся все более разборчивыми и требовательными, внимательно изучая товар перед принятием решения о покупке. Интересный дизайн, хорошая посадка на фигуре, качественный пошив, безусловно, являются приоритетными параметрами, но часто именно какой-то небольшой элемент маркировки вроде шеврона, этикетки или ярлычка может нас привлечь или, наоборот, оттолкнуть, вызвав негативное отношение к бренду. 

    В процессе формирования имиджа продукта мелочей не бывает. Поэтому разработка дизайна маркировки и выбор ее поставщика, способного качественно реализовать все идеи, являются важными этапами подготовки к производству. Одним из ведущих российских производителей в этой сфере является компания «ГалаПолиграф», которая более 11 лет создает элементы брендирования для одежды, трикотажа и текстиля для интерьера. В настоящее время она может предложить клиентам практически неограниченные возможности в реализации широкого диапазона технологий, включая ткачество, офсетную печать и шелкографию, горячее и холодное тиснение, лазерный крой. Тут можно заказать этикетки всех возможных видов и форм из различных материалов: картонные, текстильные, из кожзама и ПВХ, металлические и световозвращающие.

    О важности комплексного подхода к созданию маркировки одежды  мы поговорили с Сергеем Прядко, руководителем компании «ГалаПолиграф».

    - Сергей, ранее этикетки считались чем-то не слишком важным, тем, что можно практически сразу после покупки с изделия удалить. Что изменилось сейчас?

    Сфера производства одежды растет каждый год, появляются новые бренды. Для производителей важнейшей задачей становится привлечение и удержание внимания потребителя, формирование его лояльности к продукту.  Поэтому сегодня этикетки являются маленькими посланцами, несущими миру информацию о вас, о вашей компании, о философии бренда. Логотип, нанесенный на эффектную бирку, или на функциональную фурнитуру, например, на пуллер на молнии, может стать той деталью, которая надолго запомнится. Так что, маркировка – это действительно эффективный инструмент для создания визуального имиджа изделия.

    Галаполиграф

    Фото комплектов пуллеров, или металлических бирок. 

     

    - Неужели всё так серьезно? Можете привести пример.

    Возьмем бренд детской одежды. Женщина выбирает кофточку для малыша, видит красиво оформленный ярлык с красивым логотипом, на качественном картоне, яркий и милый лейбл из цветного жаккарда. Она оценивает внутреннюю обработку изделия, чтобы понять будет ли ребенку комфортно и замечает, что внутри этикетка с составом, с хорошо читаемой информацией на мягкой хлопковой ленте. К такому продукту приятно прикасаться. Видно, что производитель внимательно и с уважением относится к тому, кто приобретет его изделие. Маркировка может также обеспечивать необходимую безопасность того, кто носит продукт, как, например, в случае с шевронами, выполненными из световозвращающих материалов, что сегодня является обязательным требованием для верхней детской, защитной одежды и моделей для активных видов отдыха на природе.

    Галаполиграф

    Фото этикеток на хлопке на детской одежде. 

     

    Галаполиграф

    Фото свм этикеток на детской одежде. 

     

     

    - Безусловно. Но в первую очередь мы визуально оцениваем дизайн маркировки.

    Конечно. Именно поэтому мы всегда готовы оказать помощь в разработке этикеток, предлагаем большой выбор материалов и фактур. Клиенты часто приходят с уже готовой идеей, но всегда рады услышать совет от наших специалистов и о корректировке в дизайне, и о том, на каких материалах и с помощью каких технологий можно реализовать их замысел. Каждый наш клиент имеет возможность получить индивидуальную консультацию, помощь в разработке концепции брендирования изделия, в выборе цветовой гаммы и, непосредственно, в создании макета будущей маркировки. По желанию клиента мы можем сделать образцы в нескольких техниках или цветах, для того, чтобы найти лучший вариант.

     

    Галаполиграф

    Фото комплектов этикеток одного бренда, выполненных в разных цветах. 

     

     

    - А каким образом обеспечивается качество Вашей продукции?

    На первом этапе работы мы собираем информацию о том, для кого предназначены изделия, в каких условиях они будут эксплуатироваться. Ведь маркировка сегодня часто является украшением, модным элементом дизайна. А значит, она должна сохранять красивый вид на протяжении всего срока носки. Например, этикетки для одежды сегмента outdoor подвергаются воздействию дождя, снега, низких температур, а значит и материалы, из которых изготовлена маркировка, должны  всё это выдерживать. Не следует забывать также о стирках, химчистках и прочих режимах ухода за изделием. Поэтому уже на стадии отработки образцов мы подбираем и материал, и технологию, при необходимости проверяем прочность на различные виды воздействия. Непосредственно на производстве у нас осуществляется обязательный контроль качества. Как руководитель я искренне горжусь теми проектами, которые наши дизайнеры и технологи выполняют для клиентов.

    ГАЛАПОЛИГРАФ

    Фото комплектов этикеток.

     

     

    - Ваша компания предлагает концепцию комплексного решения для маркировки, в чем ее суть?

    Данную концепцию мы считаем своим главным и уникальным преимуществом. Скорость работы производства в модной индустрии сегодня почти космическая. Коллекции сменяют друг друга без конца. Возможность разместить заказ на весь комплект этикеток в одной компании не только экономит производителю массу времени, но также дает гарантию идеального соответствия всех элементов по цвету, стилю и качеству. Это также возможность получить привлекательное предложение по цене, срокам производства и условиям доставки. Ответственность за исполнение проекта целиком лежит только на нас. И не важно, будет ли это небольшой эксклюзивный заказ для ателье молодого дизайнера или многотысячные тиражи для крупных производителей.

    В нашей компании хранится большой архив с различной маркировкой и образцами материалов. Приехав к нам, заказчики могут оценить все наши возможности, определить и выбрать наиболее интересные для своей продукции варианты. При этом они сразу получают примерное представление о том, как будет выглядеть весь комплект в целом, как будут сочетаться друг с другом все элементы, оценивают все виды материалов, их особенности. Мы также можем помочь и с поиском подходящей под маркировку дополнительной фурнитуры, отделочных материалов. В этом и заключается суть комплексного подхода. На выходе вы получаете весь набор маркировки, который благодаря высокому качеству и хорошему дизайну станет важной составляющей в формировании имиджа продукта у конечного потребителя.

    Основа нашей философии — предлагать каждому  клиенту лучшее, уделять внимание всем деталям и постоянно совершенствовать свои технологии. Мы рады, что 95% тех компаний, которые к нам обращаются, становятся нашими постоянными партнерами. Мы черпаем вдохновение в постоянном общении с ними. Благодаря такому взаимодействию получаются действительно интересные проекты. Мы ценим доверие каждого клиента и с удовольствием участвуем в процессе творческой эволюции всех брендов, с которыми работаем.

    ГАЛАПОЛИГРАФ

    Фото комплектов этикеток.

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню