«А-ТЕX»: ЧУЛОЧНО-НОСОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

сolorКак оснастить чулочно-носочное производство современным, недорогим и производительным оборудованием? Этот вопрос постоянно задают себе собственники, руководители и простые работники чулочно-носочных  фабрик России.

Оборудование должно быть надежным, простым в обслуживании и быстро окупаемым. Быстрая окупаемость достигается постоянной и бесперебойной работой оборудования, широкими возможностями, экономичностью энергозатрат. Простота обслуживания облегчает работу персонала, сокращает время перестройки оборудования, что в итоге ведет к увеличению зарплаты персонала и повышению удовлетворенностью работой. Сокращение срока окупаемости достигается сокращением затрат на оборудование и его обслуживание, кратчайшие сроки получения необходимых запчастей, высокой наценкой выпускаемого ассортимента, универсальностью оборудования по ассортименту, при смене погодных сезонов, как результат сокращение и даже устранение простоев оборудования. 

Как мы видим, вопрос с оборудованием далеко не праздный и один из самых важных для решения, на ряду с другими сложными задачами, с которыми сталкиваются все производители чулочно-носочных изделий, без исключения.  А дивиденды собственникам, высокая прибыльность, устойчивая зарплата персонала  и выгодные контракты от покупателей являются свидетельством правильного подхода к решению этого вопроса.

К огромному сожалению, в России и СНГ нет ни одного завода выпускающего кругловязальные чулочно-носочные машины, кеттельные машины, этикеточные машины.   Машиностроение для чулочно-носочного производства в России находится в плачевном состоянии. Очень ценным и важным исключением являются два производителя формировочного оборудования в г.Орел и г.Краснодар. По этой причине все новое и современное оборудование импортируется из Китая, Республики Корея и Италии. В Италии производится и предлагается на наш рынок оборудование, как с обычными стандартными возможностями, так и с расширенными возможностями, по высокой цене, обусловленной высокими затратами на производство, которые в итоге перекладываются на российского покупателя чулочно-носочных изделий. Производителям в Республике Корея, в настоящее время тяжелее всех, т.к. ничего нового они предложить не могут, а стоимость оборудования не намного ниже итальянских аналогов, а момент переноса производства в Китай уже упущен. Китайские производители оборудования для чулочно-носочного производства ни чем не отличаются от своих коллег в других отраслях. Основная задача, с которой они успешно справляются, это копирование чужих технологий и их реализация дешевыми материалами в недорогих машинах. При этом экономии подлежат не только материалы, а так же послепродажный сервис. Многие фабрики в России столкнулись с тем, что после покупки оборудования завод в Китае попросту исчез, закрылся.

Одним из постоянных и надежных поставщиков чулочно-носочных машин в Россию, с более чем 10-ти летней историей,  является китайский завод  Shuishan Machine (Jiaxing) Co., Ltd., зарегистрированная торговая марка SOOSAN (KOREA PRECISION), собственниками которого являются корейские и японские инвесторы. Производитель пользуется исключительно собственными разработками, начало разработки которых уходит в Ю.Корею в 1981 год, продолжением развития которых явился 100%-ый перенос производства кругловязальных чулочно-носочных машин в Китай в 2002 году и результатом этих разработок в настоящее время является широкий модельный ряд, флагманом этого модельного ряда выступают 3-х системные одноцилиндровые модели 804 и 805 серии, с возможностями производства цветного рисунка и плюшевого рисунка на пятке и носке, наряду с другими стандартными возможностями производства кулирной глади, перекидной платировки, плюша ,полуплюша, жаккардового переплетения, 3D-рисунка, подследника и сочетания этих переплетений в одном изделии.   В планах выпуск машин для заготовки кроссовок, 4-х системных машин, машин с автоматической зашивкой мыска.

print

Так же в настоящее время на российский рынок поставляются машины 504 серии с зарегистрированной торговой маркой «А-ТЕX», отличительной особенностью которых является доступная цена.

Отдельно хотелось бы поговорить о  послепродажном обслуживании и поставке запасных частей. У представителей заводов в России обязательно должен быть хороший и расширенный склад запасных частей и квалифицированный персонал, для того что бы в кратчайший срок фабрика могла получить необходимые запасные части и запустить машины в работу. Логистика и таможенное оформление  занимает очень много времени, а простаивание машины каждые три минуты это один неполученный полуфабрикат.  По причине больших затрат,  почти все представительства итальянских, корейских и китайских заводов не имеют постоянного склада запасных частей или имеют но в ограниченном ассортименте.  Склад запасных частей к машинам «SOOSAN» и «A-TEX» насчитывает несколько тысяч наименований и находится в г.Санкт-Петербург, ул.Профессора Качалова, 11Т, тел. (812)9931094, (921)9213099579

На 50-й Федеральной оптовой ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» КОМПАНИЯ «А-ТЕКС» представит новейшее оборудование.

Стенд компании тлм – 2 А в зале А в павильоне 75.

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню