Войти

Войти

Инсталляция 4-х сервоприводных автоматических карусельных станков «PRINTEX» в различных регионах России

 

 

В январе-марте 2018 года специалистами компании «PRINTEX RUSSIA» в различных регионах России введены в эксплуатацию 4 сервоприводных автомата: комплекты оборудования во главе с автоматическими машинами SPECTRUM SL установлены в Ижевске, Симферополе и Иваново, на ещё одном ивановском предприятии произведена установка автомата HURRICANE SL, а также сушильного оборудования.

Компания «Вега» (Иваново) является недавно открывшимся предприятием. Для оснащения трафаретного цеха руководство организации остановило свой выбор на автоматической машине PRINTEX SPECTRUM SL 8/10, туннельной электрической  ИК сушке DEL 38114А и двух промежуточных сушках CLH 2030 (зона сушки 51 х 70 см).

В компании «Принт» (Ижевск) был установлен автомат SPECTRUM SL 10/12 в комплекте с промежуточной сушкой CLH 2030. «Принт» является многопрофильным предприятием, оказывающим профессиональную печать и вышивку на любых видах одежды и тканях. Модернизация производства за счёт ввода нового трафаретного оборудования позволит организации повысить производительность и качество выпускаемой продукции.

Ещё одна машина SPECTRUM SL (в данном случае – 12/14) установлена в Крыму (г. Симферополь). Вместе с машиной введены в эксплуатацию промежуточные сушки PRINTEX CLH 2030 и CLH 4336 (зона сушки 110 х 91 см).

Популярность автоматов SPECTRUM SL объясняется тем, что они являются высокопроизводительными печатными машинами, сочетающими в себе все преимущества младших моделей компании «PRINTEX» для начинающих производств и машин топового уровня, ориентирующихся на производства промышленного масштаба. Привод печати и вращения столов осуществляется за счет сервомоторов, что позволяет добиться высокой плавности движения столов, точности печати и бесшумной работы оборудования. Красочность станка может достигать 12 цветов, при этом стандартный формат печати составляет 50х65 см, а максимальный может достигать 90х90 см.  Данный карусельный автомат обладает широким спектром возможностей, которые позволяют решать те или иные технологические задачи в процессе работы. Прежде всего, стоит отметить такие функции печати как: мультипринт флеш, систему секвенции (возможность многокруговой печати с использованием одной промежуточной сушки), систему двойного индексирования, позволяющую столам совершать пол-оборота (это обеспечивает удобную диагностику тестового оттиска), систему печати двух заказов одновременно, систему удержания нужной температуры столов и т.д.

Помимо SPECTRUM SL, к числу сервоприводных автоматов в модельном ряду компании PRINTEX относится и HURRICANE SL. Такой автомат с красочностью 8 цветов был установлен в компании «Евроупаковка» (Иваново). «Евроупаковка» имеет солидный опыт производственной деятельности – с 1991 года предприятие занимается производством упаковки, чехлов для одежды, сумок, пакетов для текстильных изделий, верхней одежды, обуви, промопродукции, а также для медицинских препаратов, промтоваров и косметики. В настоящее время компания работает с такими видами синтетических тканей, как «спанбонд» (нетканый материал), ПВХ-плёнка, полиэфирные ткани, ткани из синтетических волокон. Данные виды тканей производятся из синтетического сырья, обладающего повышенной прочностью, эластичностью, морозоустойчивостью, а также устойчивостью к разного рода повреждениям: истираниям, частым сгибам, воздействию воды или химических препаратов. Эти преимущества позволяют упаковке надежно защищать продукцию, длительное время сохранять ее первоклассный товарный вид.  Изделия из подобных материалов пользуются популярностью как у розничных, так и у оптовых покупателей.

В комплекте с автоматом, на производственной базе «Евроупаковки» введены в эксплуатацию сушильные устройства: туннельная сушка DEL 2479A и две промежуточных сушки CLH 2024.

HURRICANE является эффективным решением для предприятий, сфокусированных на малых форматах печати с большим объемом выпускаемой продукции. К преимуществам данных автоматов относится совершенная система сервопривода в сочетании с высоким уровнем автоматизации. Также достоинством HURRICANE является сравнительно небольшие габариты для машин такого уровня, при этом максимальная скорость печати может достигать 1100 циклов/час.

Туннельные электрические сушки серии DEL являются многофункциональными устройствами. Дизайн сушки с несколькими камерами предоставляет возможность выбирать необходимую скорость сушки и задавать производственный темп. Ширина ремня в пределах 61-152 см позволяет работать с изделиями разных размеров. Компактная упаковка снижает транспортные расходы и облегчает транспортировку и установку устройства. Транспортер приводится в движение электромотором и частотным преобразователем. Скорость ремня отображается на ЖК-дисплее (возможна удаленная регулировка скорости ремня). Минимальный расход энергии обеспечивается 100 мм изолированными стенками, особым сегментным построением и керамическими ИК элементами. Отработанный пар носит гравитационный характер и не влияет на температуру в термокамере. Благодаря совмещению трех типов нагрева и подачи тепла туннельные электрические сушки серии DEL становятся универсальным оборудованием для работы с большим ассортиментом запечатываемых материалов, таких как текстиль, пластик, бумага, фольга и другие термочувствительные материалы, а также красок: пластизоли, краски на водной основе, сольвенты, силиконовые краски.

Промежуточная ИК-сушка CLH характеризуется наличием в базовой комплектации цифровых регулировок времени, мощности, температуры и зон сушки, а также возможностью выбора различных режимов и циклов работы.

 

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню