Войти

Войти

ТЕКСТИЛЬНАЯ ФАБРИКА «РОСЦВЕТ» ВЫБИРАЕТ «PRINTEX»

 

 

На многопрофильной московской текстильной фабрике «РОСЦВЕТ» специалистами компании «PRINTEX RUSSIA» проведена модернизация производства за счёт установки и запуска сервоприводного карусельного автомата SPECTRUM SL 8/10, ручного станка MAN 6/6 и двух промежуточных сушек CLH 2030.

Уникальность фабрики «РОСЦВЕТ» заключается в очень широком ассортименте выпускаемой продукции и применяемых технологий. Обзор всех изделий, производимых фабрикой, достоин отдельной статьи – это самая разнообразная текстильная продукция («РОСЦВЕТ» осуществляет полный цикл работ – от разработки эксклюзивных макетов и фотовывода до вышивки, печати и упаковки), флаги (включая флагштоки и прочие крепления), панно, автомобильные аксессуары, театральные декорации, уличные световые панели, тенты и многое другое. Для работы с тканями «РОСЦВЕТ» имеет в своём арсенале промышленные вышивальные машины, устройства сублимационного нанесения и прямой цифровой печати на натуральных и синтетических материалах. Естественно, этот перечень был бы неполным без оборудования для трафаретной печати – данной сфере деятельности специалисты фабрики уделяют особое внимание. Осознавая необходимость расширения производства за счёт высокопроизводительных систем последнего поколения, руководство компании приняло решение о приобретении комплекта оборудования «PRINTEX».

SPECTRUM SL является высокопроизводительным автоматом, ориентированным на промышленный масштаб производства. В нём сочетаются все сильные стороны младших и флагманских моделей линейки оборудования «PRINTEX».. Характерной особенностью машины является наличие точных сервомоторов привода печати и вращения столов, что обеспечивает высокую плавность движения, отличное совмещение красок, а также минимальный уровень шума. Стандартный формат печати станка составляет 50 х 65 см, а максимальный может достигать 90 х 90 см.

Оправдывая своё название, данный карусельный автомат обладает широким спектром функций и режимов, позволяющих решать различные технологические задачи и адаптироваться к условиям конкретного печатного процесса. К числу ключевых относятся такие функции, как система «мультипринт флэш» с возможностью программирования до 8 циклов, система секвенции (возможность многокруговой печати с использованием одной промежуточной сушки), система двойного индексирования (позволяет запечатывать изделия целиком через позицию, увеличивая при этом максимальный формат), система одновременной печати двух заказов. Имеются и другие функции – полный перечень доступен на сайте компании.

Скорость и крутящий момент контролируются электроприводной кареткой с частотным преобразователем – это обеспечивает точное соблюдение эксплуатационных режимов.

Безопасная работа оператора гарантируется специальными защитными барьерами, синхронизированными с панелью управления.

Все вышеперечисленные преимущества позволяют заказчику быть уверенным в том, что, приобретая автомат SPECTRUM SL, он получает в своё распоряжение современную высокопроизводительную машину, способную обеспечить надёжный бесперебойный выпуск качественной продукции в промышленных масштабах.

Ручной трафаретный станок MAN служит отличным дополнением к любой автоматической машине – например, для выполнения коротких тиражей или печати «сигнальных» оттисков. MAN относится к высокоточным системам, которые гарантируют стабильно высокое качество печати при воспроизведении самых различных сюжетов – от высоколиниатурных до плашечных. В то же время, конструкция станка отличается простотой и надёжностью. Интуитивно понятные механизмы смены и регулировки печатных форм и столов обеспечивают быструю и точную настройку (в частности, точность совмещения красок обеспечивается микроприводкой по трём осям).

Простота, надёжность и функциональность – эти понятия применимы и к промежуточным сушкам PRINTEX CLH 2030, также установленным на фабрике «РОСЦВЕТ». Они характеризуются наличием в базовой комплектации систем цифровой регулировки времени, мощности, температуры и зон нагрева, причём можно комбинировать рабочие зоны в любой последовательности и задавать различные программируемые режимы и циклы, что позволяет точно настраивать устройства под заданный процесс.

 

 

 

 

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню