Войти

Войти

    Сервоприводный флагман PRISM запущен в Рославле

     

     

     

    Специалисты компании «PRINTEX RUSSIA» произвели установку и запуск сервоприводной трафаретной машины PRISM 8/12, а также пяти промежуточных сушек CLH 2840 в городе Рославле Смоленской области. Сферой деятельности компании, которой руководит индивидуальный предприниматель Олег Попов, является печать на футболках и толстовках. В настоящее время спрос на данную продукцию достаточно велик, поэтому возникла потребность в приобретении надёжной высокопроизводительной машины, способной обеспечить бесперебойный процесс выпуска больших партий качественных изделий. Руководство организации остановило свой выбор на печатной машине PRISM 8/12. Этот автомат является флагманом в модельном ряду PRINTEX. Характерными особенностями машины являются интеллектуальный сервопривод основных узлов, программируемые режимы печати, а также высококачественные комплектующие.

    Наличие точного сервопривода обеспечивает плавное вращение печатных столов в обоих направлениях, позволяет плавно поднимать и опускать столы, а также цифровым образом регулировать величину технологического зазора, при этом имеется возможность многокруговой регулировки, что является важным для 3D-печати.

    На каждой печатной голове установлена дополнительная панель управления, что существенно облегчает и ускоряет процесс настройки машины. Автоматический контроль скорости и крутящего момента обеспечивается электроприводной кареткой с частотным преобразователем.

    Программное обеспечение, установленное на машинах PRISM, позволяет использовать множество различных режимов и функций для гибкой настройки автомата в соответствии с условиями конкретного печатного процесса. К их числу относятся следующие:

    • мультипринтовая флэш-система (печать – флэш – возврат – печать и т.д.) с возможностью программирования до 8 циклов вперёд;
    • многокруговая печать с использованием одной промежуточной сушки (так называемая «система секвенции»);
    • система «half-index», позволяющая столам совершать пол-оборота – это удобно при печати тестовых оттисков (в процессе тестовой печати также есть возможность печатать на каждой голове отдельно или отпечатать один полноцветный оттиск полностью);
    • система двойного индексирования, обеспечивающая возможность запечатывания изделий целиком через позицию.
    • система одновременной печати двух заказов на чётных и нечётных головах;
    • система регулировки столов во время орошения – для орошения стол может опускаться в нижнее положение, или оставаться в верхнем;
    • система дополнительного орошения, позволяющая производить печать как водными, так и сольвентными красками;
    • система ожидания орошения – подъём столов будет производиться только после орошения;
    • система «Thermosensitive», позволяющая столам находиться в нижнем положении при работе промежуточной сушки, что актуально для запечатываемых материалов, чувствительных к температурному воздействию.

    За счёт указанных функций и особенностей конструкции PRINTEX PRISM может гарантировать максимальную работоспособность, минимальное время переналадки, а также стабильно высокую скорость – всё это в совокупности обеспечивает конкурентное преимущество.

    Промежуточные сушки PRINTEX CLH 2840, также вошедшие в комплект поставки, пользуются заслуженной популярностью, поскольку давно зарекомендовали себя как надёжные и простые в эксплуатации устройства, имеющие в базовой комплектации возможность цифровой регулировки времени, мощности, температуры и зон нагрева, а также различные программируемые режимы. Соединительный кабель, имеющийся в комплекте, позволяет легко и быстро синхронизировать сушку с печатной машиной.

     

     

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню