Войти

Войти

«ЛИГА СИЛЬНЫХ»

Компанией «PRINTEX RUSSIA» на производственной базе группы компаний «ЛИГА СИЛЬНЫХ» в Нижнем Новгороде был введён в эксплуатацию комплект оборудования, включающий в себя карусельный автомат PRINTEX HURRICANE SL 10/12, а также туннельную сушку PRINTEX DELTACURE 38158A и две промежуточные сушки PRINTEX CLH 2024 с форматом 50х60 см.

Группа компаний «ЛИГА СИЛЬНЫХ» была основана в 2013 году и в настоящее время имеет собственное текстильное производство полного цикла, включающее в себя раскройный цех, цех трафаретной печати, а также вышивальный, швейный и упаковочный цеха.

Главное рабочее направление организации – спорт, а заказчики — профессиональные клубы и мировые лиги. В 2017 году «ЛИГА СИЛЬНЫХ» стала официальным суб-лицензиатом FIFA по разработке и производству бейсболок и одежды премиум-класса для всех официальных магазинов FIFA в России, которые были открыты в рамках Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России от Калининграда до Екатеринбурга.

HURRICANE SL является самой быстрой печатной машиной в линейке оборудования компании PRINTEX со стандартным форматом печати 40х60 см. Это эффективное решение для предприятий, сфокусированных на малых форматах печати с большим объемом выпускаемой продукции. К достоинствам данного карусельного автомата относятся совершенная система сервопривода в сочетании с высоким уровнем автоматизации, а также сравнительно небольшие габариты для машин такого уровня. Максимальная скорость печати у HURRICANE SL может достигать 1100 циклов/час.

Точный сервопривод позволяет обеспечивать плавное вращение печатных столов по часовой стрелке и против неё.

Подъём печатных столов осуществляется пневматическим цилиндром с центральной системой регулировки печатного зазора.

Программное обеспечение, входящее в комплект поставки автомата, позволяет осуществлять печать с использованием множества функций, к числу которых относятся:

Мультипринтовая флеш-система (до 8 циклов).

«Система секвенции».

Система Half Index, позволяющая столам совершать пол-оборота.

Система тестовой печати.

Система печати двух заказов.

Система регулировки рабочих столов во время орошения.

Система дополнительного орошения.

Система ожидания орошения.

Система «The thermosensitive» позволяет столам находиться в нижней позиции, когда промежуточные сушки работают.

 Система двойного индексирования позволяет запечатывать изделия целиком (тотальная запечатка) через позицию.

Туннельная электрическая сушка серии DEL, благодаря совмещению трех типов нагрева и подачи тепла, является универсальным оборудованием для работы с большим ассортиментом запечатываемых материалов, таких как: текстиль, пластик, бумага, фольга и другие термочувствительные материалы, а также красок: пластизоли, краски на водной основе, сольвенты, силиконовые краски, УФ краски. Это достигается за счёт использования уникальной системы ИК-излучения с одновременным охлаждением субстрата, а также дооснащением УФ-модулем.

Промежуточные ИК-сушки CLH пользуются неизменной популярностью, поскольку давно зарекомендовали себя как надёжные, многофункциональные и простые в эксплуатации устройства – они характеризуется наличием в базовой комплектации цифровых регулировок времени, мощности, температуры и зон сушки, а также возможностью выбора различных режимов и циклов работы.IMG 3538

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню