вКонтакте    Инстаграм  
Баннер Выставки

НОВАЯ МОДЕЛЬ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЬНОЙ РЕЗКИ РУЛОНОВ ОТ «РОЛЛТЕКС»

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

«Роллтекс» (Калининград) – машиностроительное предприятие, выпускающее оборудование, для работы с неткаными материалами, тканями и полотнами, продолжает знакомить со своими наработками и новинками. 

Одним из важнейших направлений выпускаемого оборудования является производство перемоточных машин. 

Перемоточные машины «Роллтекс» пополнились новой машиной мод. B03.1.

20150212 122542

 

Машина мод. B03.1 предназначена для перемотки материала из рулона в рулон и продольного разрезания его на полосы, шириной не менее 10 см. 

Машина мод. B03.1 работает с различными неткаными материалами такими как спанбонд, геотекстиль, микрофибра, а также ворсовыми материалами толщиной не более 8 мм и с тканями. Ширина рулонов может варьироваться от 1000 мм до 3200 мм. По запросу клиента возможно исполнение машины для работы с рулонами шириной более 3200 мм.

 

20150212 164236

 

Машина для продольной резки Роллтекс мод. B03.1 прекрасно себя зарекомендовала во время практических испытаний и на предприятиях, где она уже работает. Она подходит для предприятий, занимающихся производством одноразовых изделий, уборочных материалов , ковриков, резинотехнических изделий и т.д. При этом машины Роллтекс - это машины российского производства и стоимость их значительно ниже европейских аналогов. 

 

 

 

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ