16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

Импортзамещение на деле: компания ООО «ТДЛ Текстиль» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Диплом ТДЛ-текстильКонкурс «100 лучших товаров России» существует уже 18 лет, с момента учреждения Государственным комитетом РФ по стандартизации и метрологии и Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества». Главной задачей мероприятия является стимулирование предприятий к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.

Компании - участники конкурса сначала проходят региональный этап. Прошедшие его допускаются до федерального этапа. 

ООО «ТДЛ Текстиль» с продукцией под торговой маркой «Василиса» участвовала в номинации «Промышленные товары для населения», успешно прошла оба этапа и была награждена дипломом Лауреата. Комитет «100 лучших товаров России» выбирает конкретную группу товаров. В этот раз были выбраны на тестирование комплекты из бязи.

Почетным знаком «Отличник качества» была отмечена также главный инженер одной из производственных площадок компании Ганина Надежда Александровна.

Торговой марке «Василиса» уже 11 лет. «Василиса» - это постельное белье из бязи, поплина, сатина, ранфорса (только 100% хлопок). Сотрудники компании называют «Василису» домашним текстилем с русским характером, о чем свидетельствуют названия коллекций: «Русская душа», «Природа-матушка», «Самоцветная». Более 15 лет назад компания «ТДЛ Текстиль» начинала с бязевых комплектов. Остальные виды тканей появились чуть позже, в соответствии с запросами рынка. Сейчас поплин и ранфорс в компании собственного производства. Так мощность по поплину порядка 1,2 млн.м ткани в год.

Предприятия, много лет работающие по заказам компании «ТДЛ Текстиль» - это ХБК «Навтекс» г. Наволоки Ивановской области, и ООО «ТК «Томна» г.Кинешма Ивановской области. Они осуществляют ткачество. ООО ТК «Красная Талка» г.Иваново осуществляет отделку. 

Регулярно обновляется парк станков, что способствует улучшению качества и предоставляет возможности работать с новыми технологиями. ХБК «Навтекс» включен в программы господдержки.

 

ТДЛ-Текстиль, ВасилисаТДЛ-Текстиль, ВасилисаТДЛ-Текстиль, Василиса

 

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ