Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

«Блакіт»: САТИН – ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

 

(«Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»)

 

ОАО «БПХО» уже не первый год выпускает постельное белье из сатина – роскошной и элегантной ткани, которую называют «хлопковым шелком». И это не случайно: сатин сочетает в себе практичность хлопка и блеск шелка.

Почему хозяйки выбирают сатин?

Изысканность. Каждая женщина хочет чувствовать себя королевой, быть нежной и в то же время изысканной. Это возможно с элегантной сатиновой тканью от «Блакіт»! Она идеально подходит для спальни, делая интерьер поистине королевским.

Практичность. Постельное бельё из сатина долго сохраняет блеск и превосходный внешний вид. Хозяйками замечено, что сатиновые изделия способны выдержать до 300 стирок без деформаций и потери цвета.

Экономит время. Еще одно веское преимущество, которое есть у сатиновой ткани – это то, что она почти не мнется[or2] . Это сэкономит хозяйкам уйму времени, и они смогут посвятить его общению со своими близким вместо изнуряющей глажки. Тем женщинам, которые считают, что постельное белье нужно обязательно подвергать тепловой обработке, достаточно легонько пройтись утюгом и вуаля – роскошный комплект готов долго радовать вас.

Соотношение цены и качества. Следует учесть и демократичность цены постельного белья из сатина, ведь это товар категории экстра-класса для самых требовательных покупателей, которые по достоинству оценят качество и практичность.

Следует помнить о правилах стирки такого постельного белья, согласно которым оптимальной температурой для этого считается 40 градусов. Производить стирку лучше при частичной загрузке машинки, потому что сатин может увеличивать свой вес и объем при намокании. «Блакіт» советует не добавлять агрессивные отбеливающие средства, поскольку они рано или поздно могут обесцветить самый качественный рисунок. Возьмите себе за правило не стирать сатиновые вещи вместе с синтетическими, потому что из-за этого на натуральной ткани могут появиться «катышки» (пилинг). Если вы учтете все правила стирки, то сатиновый комплект постельного белья сослужит вам хорошую и долгую службу.

На 49 Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ «Блакіт» представит новейшие коллекции постельного белья из сатина, в том числе молодежную коллекцию «City Dreams».

 

Блакит Блакит
Блакит Блакит

 

 

 

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ