16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

Эротические рисунки для дизайна поверхности

SolstudioДизайн поверхности – новое применение текстильного дизайна

Российская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design была выбрана организаторами выставки Premiere Vision Paris в числе ведущих мировых студий дизайна для реализации проекта La Maison Designs.

Эта специальная зона Premiere Vision будет посвящена домашним интерьерам в трендах сезона fw 2018-19 и будет впервые представлена на ближайшей выставке, с 19 по 21 сентября, в Париже.

Задача этой зоны – показать, как рисунок для ткани трансформируется в новое направление моды и дизайна под названием surface design, дизайн поверхности.  Для этого организаторы PV создадут имитацию пяти жилых пространств дома от гостиной до кухни, где будут показаны предметы мебели и быта: абажуры, одежда, постельное белье, скатерти, мебель, выполненные с использованием принтов лучших европейских текстильных дизайнеров. Работы российской студии Solstudio Textile Design стали победителями в конкурсной борьбе и будут визуализацией двух важных трендов сезона: «Эротические переживания» и «Ночное видение». Проект La Maison Designs не просто продемонстрирует новые аспекты текстильного дизайна, но и сформирует его основные мировые тенденции. Предполагается, что за три дня работы его увидят более 60 000 посетителей выставки

Александра Калошина, основатель студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design, о проекте La Maison Designs: «Это хороший стимул для студии, потому что наши работы выбрали среди работ 230 лучших текстильных студий Европы, участников Premiere Vision. Это говорит о том, что мы не просто сильные художники, но и аналитики, способные понять, сформировать и переложить на визуальный язык мировой тренд». 

 

Solstudio

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ