16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

Conte не устает удивлять. Новые коллекции, новые возможности

 

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Белорусский бренд Conte – один из ведущих производителей одежды, белья, чулочно-носочных изделий в Восточной Европе. Одежда, выпускаемая под торговыми марками Conte elegant, DIWARI, Сonte-kids и ESLI, пользуется заслуженной любовью и популярностью у миллионов женщин, мужчин и детей. На предприятии работает более 3 тысяч сотрудников. В год Conte выпускает более 100 миллионов единиц продукции. Свою продукцию компания поставляет более чем в 30 стран мира.

 

Conte Conte

 

 

Conte

Conte давно знакомы потребителям как производитель чулочно-носочных изделий, женского, мужского и детского трикотажа. Компания продолжает развиваться и постоянно расширять ассортимент. Только за последний год под торговой маркой Conte появились совершенно новые для компании коллекции купальников, корсетного белья и джинсов.

ConteПравильный подбор материалов, тщательно проработанные конструкции и высокое качество – все это о новых коллекциях белья и купальников Conte.

Отличительная особенность коллекции джинсов – идеальная посадка. Благодаря лекалам, созданным при участии английских дизайнеров специально для славянских женщин, джинсы прекрасно садятся на любую фигуру.

В 2017 году в Минске компания впервые провела модный показ Conte Fashion Show, где представила много новых коллекции одежды. Одновременно за показом следили более тысячи гостей. Показ колготок вылился в настоящее шоу. А выход в модных купальниках и вовсе погрузил зал в атмосферу показа ведущих мировых брендов. Яркость и непосредственность детской коллекции, предложения для брутальных мужчин и стильная одежда, которая восхитила даже самых капризных модниц. Завершили Conte Fashion Show эффектный показ коллекции нижнего белья и романтичный свадебный выход. Практически всё, что было представлено на Conte Fashion Show, уже можно найти в магазинах. А часть модного шоу смогут увидеть и гости 49-й Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром».

 

 

Conte

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ