16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

«GANESH-TEXTILE» - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

В гостях редакции директор новосибирской компании «Ganesh-Textile» Дроздова Наталья -  официальный и единственный дистрибьютор в России индийской фабрики по производству натуральных тканей. 

За 7 лет работы компания стала крупнейшим поставщиком поплинов, сатинов, батистов и прочих видов материалов на российском рынке.  

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ: Наталья, расскажите, в чем уникальность фабрики, интересы которой Вы представляете в России?

Наталья: Наша фабрика имеет полный технологический цикл производства, начиная от стадии изготовления нитей, до нанесения принта на полотно. Хочу отметить, что ассортимент тканей,  который мы завозим на российский рынок -  уникален. Это достаточно широкая линейка различных по плотности основ натурального хлопка тканей - от тончайшей вуали (58 гр.плотности) до твила и поплинов (147-160гр. плотности).  Используемые современные технологии, только натуральные волокна, передовые технологии и собственная дизайн-студия, позволяют говорить о высокой конкурентоспособности нашей фабрики. Кроме того, мы стараемся учитывать интересы всех заказчиков, которые работают в разных сегментах. Мы подтвердили свое качество в реальных лабораториях и имеем декларацию соответствия всем параметрам гигроскопичности, сминаемости и прочим требованиям ГОСТов. (вынос)

Это касается и сегмента детского ассортимента, где каждая ткань выбрана с учетом стандартов, ну, и конечно, подобрана с любовью и  заботой о наших детях.

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ::Кто Ваш основные заказчики?

Наталья: В числе наших заказчиков есть российские производители одежды, которые разрабатывают собственные дизайны тканей и размещают их на нашем производстве.

Есть ряд компаний, где нет дизайнеров по текстилю, но есть свое видение и желание сделать индивидуальные разработки в принтах, тогда мы берем на себя ответственность по разработкам и в постоянном контакте с заказчиком осуществляем задуманное.

И, наконец, есть регулярно пополняемые склады, где можно подобрать ткани под свои новые коллекции одежды, учитывая, что мы опережаем тренды и на год вперед привозим ткани, дизайны которых будут в моде только в следующем сезоне. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, это и натуральный лен, лен+хлопок, добби, и другие натуральные ткани. Сейчас, например, у нас огромная гамма трендовых однотонных оттенков хлопка на 3-х основах: поплине, сатине и батисте. Новое поступление на склад  блузочных принтов сезона  «Весна - лето 2018г.» На выставке мы планируем показать тренды «Осень-зима 2019» . Ну, и конечно, большие запасы белоснежного сорочечного поплина. Все подобрано со вкусом и с учетом новых тенденций.

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ::Каким образом Вы следите за тенденциями и знаете, что будет в тренде в следующем сезоне?

Наталья: Мы постоянно участвуем в различных выставках, в том числе и за рубежом, проходим обучение, внимательно изучаем новые ткани и технологии, стараясь уловить веяния. Фабрика должна давать вектор развития всем производителям одежды, поэтому это строгое требование – следить за новинками.

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ:: У Вас собственная дизайн-студия. Какова ее цель?

Наталья: С момента нашего основания мы профессионально помогаем нашим клиентам создавать модные коллекции одежды, тесно сотрудничая как с частными дизайнерами и дизайн-студиями, так и с дизайнерами известных швейных фабрик. А собственная дизайн-студия позволяет профессиональным дизайнерам создавать практически любые нестандартные принты на ткани, разрабатывать ткани-компаньоны для любой коллекции принтов, придавать ткани практически любой цвет или оттенок. Также есть возможность, что немаловажно,  получить отрез ткани на проработку — это позволит увидеть любую нестандартную ткань непосредственно в изделии.

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ: С какими основными возражениями «производителей одежды» Вы сталкиваетесь?

Наталья: это слова о том, что качественное сырье заведомо дорого и, что

наш потребитель не готов платить за хорошее качество одежды, вынуждены покупать дешевый и менее качественный ассортимент ткани.

Конечному потребителю нужно объяснять и доказывать, что изделие из натуральных материалов стоит того, а продавцы магазинов зачастую этого делать не умеют.

ТЕКСИЛЬЛЕГПРОМ: Как вы преодолеваете эти возражения, и насколько они ограничивают Ваши взаимоотношения с производителями одежды?

Наталья: Конечно, мы работаем со всеми этими возражениями и производители, которые доверяют нам,  подтверждают свои ожидания достойными продажами одежды изготовленной из нашего сырья.

Дорого? Относительно чего? Мы прямые поставщики фабрики-изготовителя текстиля, в нашей себестоимости товара заложены только таможенные и логистические расходы, маржинальность с которой мы позволяем себе работать составляет не более 15%.

Ценовая политика на весь ассортимент тканей 230 до 350рублей за метр. Изделие, отшитое из наших тканей стоит в рознице от 999рублей (детский ассортимент) до….границ нет! Зависит от бренда, от возможностей самого производителя зарабатывать на производимом ассортименте. Но сколько бы ни стоило изделие, одно мы можем сказать уверенно – потребитель будет носить его не месяц, и даже не год.  Натуральная ткань служит верой и правдой годами и потребитель чувствует себя в ней комфортно и достойно в любой ситуации. Он вернется к вам в магазин, как лояльный и почетный завсегдатай вашего бренда!

А не это ли нужно Вам, уважаемые производители, чтобы сохранить и удержать заказчика, который с каждым годом становится все требовательнее и информированнее и предпочитает пробовать все новое и новое?

Мы – актуальны, интерактивны, вдохновляющие на новые коллекции, в нашей работе присутствует страсть, энтузиазм, технологии и элементы игры. Все то, что позволяет нам утверждать, что мы – современные эксперты рынка. Мы близки к вам, производители одежды!

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ