О 55 Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

 

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2020

Уважаемые коллеги!

В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирус­ной инфекции (2019-nCoV) Указом мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. №12-УМ (с учетом внесенных изменений) (далее – Указа мэра Москвы), в отношении проведения массовых и выставочных мероприятий установлены ограничительные меры.

Согласно Указу мэра Москвы распространение новой коронавирусной инфекции в сложившихся условиях является чрезвычайным и непредотврати­мым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности, который является обстоятельством непреодолимой силы.

Несмотря на снятие ограничений от 4 сентября 2020г, организатор, в лице компании АО «Текстильэкспо», был лишен возможности начать заблаговременную подготовку к проведению 55 Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», поскольку это весьма сложный и многофакторный процесс.

Таким образом, мы приняли непростое для всех нас решение об отмене Ярмарки в сентябре текущего года, которое продиктовано тем, что, приоритетом для нас, как для организаторов, является эффективность участия и безопасность наших экспонентов и посетителей.

В связи с вышеизложенным, 55 Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» перенесена на весну 2021 г., даты проведения уточняются.

Обо всех дальнейших действиях, связанных с подготовкой к 55 Ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», мы будем информировать Вас своевременно.