Войти

Войти

    «ЛОРТЭКС ЭКО»: РАСШИРЕННАЯ ЛИНЕЙКА ТРИКОТАЖНОЙ СЕТКИ

     

    Новость от компании, принимающей участие в

    49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

    Лортекс Лортекс

    Трикотажная сетка - это синтетическая ткань, сотканная из переплетений нитей, образующих отверстия в виде ячеек разной формы и размера в соответствии с назначением изделия. Это - легкий, невесомый материал, хорошо поддающийся обработке. Трикотажные сетки отлично проводят влагу, быстро сохнут, практически не мнутся, сохраняют форму в процессе носки, удобны, комфортны и просты в уходе. В то же время, это - крепкий и надежный материал, устойчивый к истиранию, обладающий хорошими показателями растяжимости и эластичности. Эту ткань можно использовать как основной, так и подкладочный материл для спортивной одежды, одежды для рыбаков, охотников и туристов. Так же ее широко применяют в производстве сумок, рюкзаков, обуви, автоштор, заграждений в спортивных залах, мешков для мячей и прочего спортивного инвентаря.

    Компания «Лортэкс Эко» -  надежный поставщик высококачественных тканей для текстильного рынка, представляет расширенную линейку трикотажной сетки. Качество трикотажной сетки ассортимента «Лортэкс Эко» соответствует самым высоким стандартам. «Лортэкс Эко» представляет широкую цветовую гамму однотонной сетки, а также различные варианты камуфлированных принтов.

    На 49-й Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ Компания «Лортэкс Эко» представит расширенную линейку трикотажной сетки во всём её многообразии.

     

     

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню