КОГДА?

с 16-19 февраля 2021 г.

ГДЕ?

в павильонах № 55 и № 57 ВДНХ

ПОЧЕМУ ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ поменяла павильон?

Традиционное место проведения ярмарок ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ – павильон №75 ВДНХ закрыт до конца первого полугодия 2021 г. (до июня 2021 г.) в связи с размещением в нем временного госпиталя.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ПАВИЛЬОНОВ?

По территории ВДНХ от главного входа до павильонов следуют бесплатные электробусы, они будут перевозить посетителей в обоих направлениях. Сесть в транспорт и доехать до нужного павильона можно будет у арки главного входа с 09:00 до 20:00 ч. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • 27 лет работы на рынке и 54 проведенных мероприятия доказывают, что ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ – это самая эффективная платформа для коммуникации производителей и поставщиков товаров с представителями торговли.
  • Синергетический эффект присутствия на одной площадке производителей и поставщиков сырья и оборудования, а, так же производителей готовой продукции в разы увеличивает коммерческий результат от участия в мероприятии.
  • Самое большое количество профессиональных посетителей из регионов России, стран СНГ и ЕАЭС.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ 55-й ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

СТАТИСТИКА 54 Ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ,

февраль 2020

statistika_anons.png
.mfp-figure figure { margin: 0; background: #fff !important; } .mfp-zoom-out-cur, .mfp-zoom-out-cur .mfp-image-holder .mfp-close { color: #000 !important; }
  • 25 000 кв. м. экспозиции
  • более 1500 компаний-участников из 58 регионов России и 26 стран: Азербайджан, Армения, Бангладеш, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Индонезия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Пакистан, Польша, Россия, Таджикистан, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Хорватия, Чехия, Южная Корея, Япония.

54 Ярмарку ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ посетили более 22 000 специалистов из 77 регионов России, 23 стран Европы и Азии.

Статистика по результатам анкетирования посетителей 54 ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ.

География посетителей