Войти

Войти

    БОЯРТЕКС: ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ИЗ САТИНА В ИВАНОВО И НЕ ТОЛЬКО

     

     

    Новость от компании, принимающей участие в

    49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

    БОЯРТЕКС

    ИНТЕРВЬЮ С КОММЕРЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ БОЯРТЕКС БОБИНЫМ АНДРЕЕМ.

    ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ: Андрей, расскажите о компании Бояртекс

    БОЯРТЕКСАндрей Бобин: Текстильная компания Бояртекс, сразу заявила о себе, начав выпуск постельного белья из различных тканей. За 4 года успешной деятельности значительно расширен ассортимент постельного белья в новых торговых марках «Акварель», «Pandora», «Luxor».

    Особенно хотелось бы выделить высококачественные комплекты сатинового постельного белья.  Коллекции "LUXOR", "Акварель", "Арома" изготовлены из натуральных тканей: сатин, поплин, бязь. Коллекции "Pandora", "Бояртекс", "Поплин", "Жатка" и другие изготовлены из искусственных тканей, с добавлением полиэфирного волокна. Например, в коллекции «Акварель» в наличии постоянно свыше 80 дизайнов, в 6 размерах.


    ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ
    Андрей, расскажите подробнее о коллекциях и производстве

    Андрей Бобин: Ассортимент компании представлен широчайшим спектром от эконом до элитного постельного белья. Все комплекты, отшиваются в Иваново. Это не только швейное производство, это и многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства, это и изготовление комплектов постельного белья из тканей собственного производств, поставляемых компанией Профит.  Дизайны разрабатываются собственной дизайн-студией с учетом пожеланий клиентов и модных тенденций. Дизайны изготавливаются по современным технологиям с использование новейшего оборудования. Разработка и обновление дизайнов – процесс постоянный. Текстильная компания Бояртекс, состоит из команды профессионалов, есть специалисты занимающиеся производством и продажей постельного белья с 1993 года , что позволяет выполнять даже самые сложные заказы с индивидуальными требованиями.

    БОЯРТЕКСТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ: Андрей, какие ещё направления деятельности есть у компании

    Андрей Бобин: Компания так же является поставщиком тканей импортного производства. Отшивается белье для гостиниц, включая страйп сатин. Благодаря этому удается поддерживать ассортимент по размерам, и дизайнам, соответствующим последним трендам в постельном белье.

    Очень дешевые оптовые цены, позволяют нашим клиентам в регионах, с легкостью выигрывать тендеры и занимать значительную долю рынка по постельному белью, полотенцам и пледам.

    Широчайший выбор махровых полотенец, простыней, полотенец со льном, вафельных полотенец производства Россия, сувенирных наборов, включая хит продаж Матрешки, покрывала термостежка нашего производста из шелка и сатина, халаты махровые, вафельные, включая отельные.

    Текстильллегпаром: Андрей, расскажите о ваших новых наработках

    Андрей Бобин: У компании Бояртекс постоянно появляются новинки. Сейчас выходят из производства простыни «непромокайка», постельное белье Жаккард в «Pandore», новые дизайны в «Акварели»  из ткани бязь люкс, используется новый вид бязи с улучшенными качествами, конструкции собственной разработки. По требованиям наших клиентов, введено полное штрихкодирование нашей продукции.

     

    БОЯРТЕКС БОЯРТЕКС БОЯРТЕКС

     

     

     

     

     

     

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню