Войти

Войти

    КОЛОРНИЛ: УЛУЧШЕНИЕ СВОЙСТВ ТЕКСТИЛЬНЫХ НИТЕЙ ДЛЯ ЧУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОИЗВОДСТВО НОВОЙ ЛИНЕЙКИ

    Чулочно-носочная продукция необходимая, неотъемлемая часть жизни современного общества. Этой продукцией пользуются абсолютно все: и мужчины, и женщины, и дети.  К выбору сырья компании подходят очень ответственно, а с учетом производства детского ассортимента – ответственность в этом вопросе возрастает. Сырье должно соответствовать самым высоким стандартам качества. Именно этот подход практикует компания «Колорнил» и в этом забота компании о конечных потребителях, особенно, детях. Компания «Колорнил» производит нити для чулочно-носочного производства. Все производимые компанией нити  проходят самый строгий контроль в собственной лаборатории.

    Компания «Колорнил» единственная, кто разработал и внедрил нити со 100% -й глубиной переработки. Это значит, что компания «Колорнил» на территории России и закупает необходимое сырье, и производит из него продукцию. Более того, благодаря собственным разработкам компании, изделия из такой текстильной нити улучшили свои характеристики: изделия стали более мягкими, увеличилась их гигроскопичность и износостойкость.

    Компания не останавливается на достигнутом и продолжает  исследования в этом направлении. Совсем скоро ожидается выход линейки новой продукции с исключительными по своим характеристикам параметрами, которую компания представит на 51-й Федеральной оптовой ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

    1

    2

    АО "Текстильэкспо"

    Выставки делаем мы!

    Контакты

    Адрес: Москва, 115162,

    ул. Мытная, д. 46с5

    Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

    E-mail: fair@textilexpo.ru 

    Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

    ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

     

    All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

    Меню