16 лет на рынке - Компания Смарт-Т

Компания «Смарт-Т» - динамично развивающееся предприятие, основным направлением деятельности которого является внедрение новых технологий в области текстильного бизнеса.

Будучи основанной в 2002 году, компания «Смарт-Т» прошла длинный путь становления и развития, от небольшой группы специалистов, рискнувших внедрять передовые технологии широкоформатной печати на только-только зарождающемся рынке, до стабильной компании - одного из лидеров рынка. Сегодня «Смарт-Т» является крепкой и успешной компанией, состоящей из настоящих профессионалов своего дела, имеющих обширные знания и богатый опыт работы. За минувшие 16 лет компания «Смарт-Т» прошла большой путь и из маленькой фирмы с пятью сотрудниками превратилась в ведущего игрока рынка цифровой печати. Сегодня компания «Смарт-Т», поставляющая на российский рынок широкоформатное печатное оборудование и вспомогательную периферию, – это эффективное и успешное предприятие.

Вся история компании показывает, что прозорливо выбранное приоритетное направление развития – сублимационная печать – было выбрано верно и оправдало те надежды, которые были на него возложены изначально. Можно смело сказать, что компания «Смарт-Т» стояла у самых истоков технологии сублимации в нашей стране и за прошедшие годы накопила неоценимый опыт, которым теперь щедро делится со своими клиентами. Поэтому важно отметить, что наряду с собственным днем рождения, компания «Смарт-Т» каждый год отмечает и годовщину самой технологии сублимационной печати, появившейся в России 16 лет назад благодаря нашему энтузиазму.Стремление компании к активному продвижению передовых технологий стало залогом тех успехов, которые были достигнуты не только на поприще сублимационной печати, но и в таких направлениях, как, сольвентная и УФ-технология, прямая текстильная печать, сопутствующая постпечатная обработка изображений.

За время своего существования компания «Смарт-Т» наладила прочные связи и выстроила плодотворные отношения с серьезными поставщиками с мировыми именами. «Смарт-Т» является официальным представителем таких известных компаний, как Mimaki, TitanJet, Mefu, Polyprint, iEcho, Photonim, VOLTER, Veika, Bordeaux, Jasper, Wasatch, Ergosoft и других.

Наряду с поставками оборудования, которые являются основой бизнеса, в компании «Смарт-Т» непрерывно ведутся разработки и осуществляется внедрение собственных уникальных технологических решений и вспомогательных технических средств. В состав компании входит целый ряд специализированных подразделений - научный отдел, демонстрационно-испытательный центр с самым большим в Европе шоурумом, где представлены практически все модели оборудования Mimaki, TitanJet, Mefu, Polyprint, Photonim, VOLTER. Оснащение испытательных площадок всем необходимым программно-аппаратным инструментарием и уникальные испытательные методики дают возможность, не обращаясь к сторонним исполнителям, собственными силами проводить любые исследования и эксперименты в рамках отработки новых технологий. Собственный сервисный центр СМАРТ-Техно имеет в штате 36 профессиональных инженера с многолетним опытом работы, регулярно проходящих обучение за рубежом и сертифицированных в соответствии со стандартами поставщиков. А вместе с техническими специалистами региональных дилеров общий штат инженеров составляет более 70 человек.

С работой компании можно познакомиться 19-22 февраля 2019 года на стенде TLM-5B

Ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ", ВДНХ, Москва