Пресс-релиз 54 Федеральной оптовой ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

54ff

С 11-14 февраля 2020 г. на ВДНХ пройдет 54 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ – 27 лет мы удерживаем позицию лидера!

Организаторы: АО «Текстильэкспо», ООО «РЛП-Ярмарка», Национальная Ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности (НАПТЛП), ПАО «Рослегпром»

Под патронатом: ТПП РФ, МТПП

При официальной поддержке: Минпромторга РФ, Минэкономразвития РФ, Правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза производителей одежды.

При участии: АО «ВДНХ», ОАО «Интероптторг»

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ – ЭТО:

• Весь ассортиментный спектр товаров текстильной и легкой промышленности, представленный в 10 тематических специализированных Салонах.
  • Платформа для коммуникации производителей и поставщиков товаров с представителями торговли.
  • Рабочий инструмент для продвижения продукции и услуг, приносящий реальные коммерческие результаты.
  • Возможность публичной демонстрации достижений компаний, обмен идеями и знаниями.

На 54 ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ будет представлена продукция более 1500 компаний из 23 стран. Ключевые компании рынка, коллективные стенды российских регионов, стран ЕАЭС и иностранных государств представят новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в текстильной и легкой промышленности.

Деловая программа ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» включает в себя свыше 30 мероприятий по самым актуальным вопросам отрасли.

Впервые на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМе, в павильоне №75, пройдет мероприятие нового формата - Хакатон ЛЕГПРОМ, организованный АО «Текстильэкспо», РГУ им А.Н. Косыгина, Проектным центром развития образовательной среды и Союзом молодых учёных.

С 11-13 февраля участники мероприятия, студенты и начинающие стартаперы, станут источником инновационных проектов, разработки новых продуктов, идей для переосмысления традиционных бизнес-процессов. Более 100 специально отобранных участников из различных профессий: технологов, программистов, дизайнеров, менеджеров, социологов, аналитиков, экономистов, маркетологов будут работать с уникальными кейсами под руководством специалистов промышленных компаний.

11 февраля 2020 г. на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМе состоится Российская премьера новейших сублимационных принтеров Epson SC-F6300 и Epson SC-F500. Это первые в мире сублимационные принтеры малого и сверх малого класса.

Самый актуальный вопрос отрасли – маркировка товаров. 11 февраля на 2-ой Практической конференции «Маркировка изделий текстильной и легкой промышленности» профессионалы в области маркировки расскажут об алгоритме действий, возможностях технологий, приведут примеры реального внедрения маркировки и ответят на вопросы. Никакой демагогии - только практика!

е-коммерция занимает огромную долю на рынке и дает самый широкий охват аудитории, постоянно увеличивая объемы реализуемых товаров.

Впервые на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМе 12 февраля крупнейший российский онлайн-гипермаркет Wildberries проведет семинар о том, как начать работать с Wildberries и развивать свой бизнес в e - commerce.

Крупнейшая международная платформа B2B для связи поставщиков и покупателей по всему миру - ALIBABA.COM откроет новые возможности для российских компаний по увеличению сбыта продукции на практическом семинаре 12 февраля.

Работа с ритейлом – это потенциальный рынок сбыта для участников ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа, на эту тему пройдет практический семинар: «Как стать поставщиком ТС «Хороший выбор».

12 февраля компания Принтекс представит лучшие решения для индустриальной трафаретной печати. После презентации состоится демонстрация процесса печати пластизолевыми красками WILFLEX на автоматическом печатном станке PRINTEX HURRICANE SLE.

Правительство РФ готово сократить число законов, мешающих бизнесу. Про «регуляторную гильотину» в текстильной и легкой промышленности 13 февраля расскажут специалисты ведущего отраслевого института ИНПЦ ТЛП.

13 февраля на семинаре «Наука – производству» ведущие специалисты главного отраслевого университета – РГУ им. Косыгина расскажут об инновационных разработках в текстильной и легкой промышленности.

Эти и другие мероприятия подробно на нашем сайте www.textilexpo.ru Выберите интересующую вас тему и заранее зарегистрируйтесь для посещения мероприятия в разделе Деловая программа.

Вход на выставку бесплатный, регистрация обязательна.

Зарегистрироваться и получить электронный билет - www.textilexpo.ru

Пресс-служба АО «Текстильэкспо»