«БЛАКІТ»: БЯЗЬ-ПРЕМИУМ - С УЮТОМ В КАЖДЫЙ ДОМ

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

(«Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»)

«Блакіт» представляет своим покупателям продукт нового поколения – постельное белье, изготовленное из бязи-премиум!

На протяжении многих лет компания «Блакіт» занимается производством продукции, без которой никак не обойтись. Это то, что дарит нам расслабление и покой, позволяет побыть наедине с собой, наслаждаясь минутами тишины и умиротворения. Это настолько индивидуальная вещь, что очень важно не ошибиться с выбором в этом огромном море предложений: производители постельного белья предлагают множество моделей, расцветок, тканей, фактур и дизайнов.

Для самых требовательных хозяек, которые ценят уют домашнего очага превыше всего, «Блакіт» разработал новую коллекцию постельного белья из бязи-премиум. Это новая усовершенствованная разновидность всем известной бязи, которая обладает улучшенными свойствами.

Так, бязь-премиум стала на 20% плотнее: её отличает более тесное переплетение нитей. За счет этого такая ткань меньше мнется, что облегчает жизнь многих хозяек, которые не любят долго возиться с утюгом. Дополнительную мягкость, упругость и износостойкость бязи-премиум придает суперсовременная отделка МАРС. В ее состав входят натуральные вещества, которые делают ткань более приятной на ощупь, снижают ее усадку после стирок. К тому же, такая ткань менее склонна к образованию пилинга.

Несмотря на обновленную технологию производства, бязь-премиум натуральна и экологична. Ее изготавливают из 100%-ного хлопка в соответствии с ГОСТ, что является гарантией высокого качеста. Специалисты подтверждают ее гипоаллергенность.

В новой коллекции учтены пожелания хозяек, которые уже не первый год выбирают постельное белье «Блакіт». Обновленные дизайны не оставят равнодушными ценителей уюта спальни.

Бязь-премиум – это практичность, экологичность, новый дизайн по доступной цене! Ищите отличительный знак «премиум» на упаковке при выборе новых комплектов постельного белья.

На 49 Федеральной оптовой ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ «Блакіт» представит новейшие коллекции постельного белья из бязи-премиум, в том числе коллекцию «Слуцкие мотивы», вдохновленную знаменитыми Слуцкими поясами.

 

Блакит Блакит
Блакит Блакит

 

 

 

 

 

 

АО "Текстильэкспо"

Выставки делаем мы!

Мы в Инстаграме


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired

Контакты

Адрес: Москва, 115162,

ул. Мытная, д. 46с5

Телефон: +7 (495) 748-71-35, +7 (495) 748-69-45

E-mail: fair@textilexpo.ru 

Ярмарка предназначена для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет  не допускаются!

ПОЖАЛУЙСТА, помните об этом во избежание недоразумений!

 

All Rights Reserved © 2018 designed by TextilExpo

Меню