ДАЙДЖЕСТ 6.06.2024 "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Продолжаем знакомить с участниками выставки:

Image

Компания "ТРАВЕРС" производит и разрабатывает текстильно-вспомогательных веществ; моющие средства, энзимы, антистатики, закрепители, мягчители, выравниватели, аппреты, стабилизаторы H2О2, комплексообразователи, оптические отбеливатели, замасливатели; препараты для производства нетканых материалов. Проводит консультации и помогает с адаптацией рецептур для производства.

Image

"Лав инк" много лет занимает лидирующие позиции на рынке рекламных услуг в России. На сайте представлено более 1500 наименований оборудования и расходных материалов, проверенных временем и новинок.

Image

Компания "Фи-текс" - крупный производитель лентоткацкой продукции в России с 25-летней историей. Компания производит: резинки: вязаные, ткацкие, помочные, башмачные, бандажные, резинки с логотипом; ленты: окантовочные, киперные, отделочные, полиэфирные, корсажные, ленты с логотипом; стропы, шнуры, канты; нанесение силикона; печать на лентах/ резинках/ шнурках/ стропах.

Преимущества работы с "Фи-текс": скорость выполнения заказа любой сложности, честные цены, высокое качество, широкий ассортимент, бесплатная доставка до транспортной компании.

Image

Компания Rutex - оптовый и розничный поставщик трикотажного полотна. Производство оснащено современным европейским оборудованием. В ассортименте: кулирная гладь, футер, интерсофт, кашкорсе и рибана. 3 филиала в России: Москва, Казань, Чебоксары. Более 200 оттенков в постоянном наличие на складах. Также возможно изготовление полотна индивидуального выкраса. Оптовая продажа от 1 рулона.

Image

"Текстильное объединение "Монолит" уже более 30 лет поставляет постельное белье, портьерные ткани, тюль и шторы, ткани для постельного белья, для униформы и спецодежды, фурнитуру, а также другую текстильную продукцию заказчикам из России и ближнего зарубежья. Широкий ассортимент товаров, регулярное обновление коллекций, программы маркетинговой поддержки партнерских магазинов текстиля обеспечили компании лидирующие позиции среди предприятий легкой промышленности. Текстильному объединению "Монолит" принадлежат торговые марки "Тюль", "Монолит-Спецодежд"», Monolux и др.

Image

"Морган Миллс" объединяет две успешные собственные ТМ Guahoo и Laplandic и специализируется на пошиве термобелья и базового нательного белья из кроеного трикотажа на плоскошовном оборудовании.

Эти и многие другие компании будут ждать Вас с 17 по 20 сентября 2024 г. в МВЦ "Крокус Экспо" на "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ".