Приветствия к Участникам и Гостям выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Image

Организаторам, участникам и гостям 58-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

От имени Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре приветствую организаторов, участников и гостей 58-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ".

В условиях современных вызовов исключительно важными являются вопросы эффективного развития отечественной промышленности. Особое место в промышленном производстве страны занимает текстильная и легкая промышленность, включая производство качественных товаров для детей.

Этой теме было посвящено отдельное заседание Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. По его итогам в апреле этого года глава государства поручил Правительству принять дополнительные меры по поддержке отечественных производителей товаров для детей, развитию индустрии детских товаров и повышению безопасности их качества.

Рассчитываю, что в рамках ярмарки "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ" будут представлены новейшие достижения отрасли, направленные, в том числе на решение задач по продвижению и поддержке на российском рынке детских товаров и услуг для детей.

Желаю плодотворной работы, новых профессиональных успехов, здоровья, мира и добра!

Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре

Л.С. Гумерова

Image

Организаторам, участникам и гостям 58-й Федеральной оптовой ярмарки
товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую участников, гостей и организаторов 58-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».Легкая промышленность – стратегическая отрасль производства товаров народного потребления. Ее развитие – важный шаг на пути к импортозамещению. Выставка-ярмарка эффективно адаптируется под быстро меняющиеся условия, трансформируя под них свое содержание: показывает продукцию всех звеньев производства: от сырья до готовой продукции.Уверен, что участники и посетители за время работы мероприятия смогут решить свои коммерческие задачи, обменяются опытом, найдут новых партнеров для развития бизнеса!Желаю организаторам, участникам и гостям выставки плодотворной работы!

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

М.А. Фатеев

Image

Участникам, гостям и организаторам 58-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной легкой промышленности «Текстильлегпром»

Уважаемые коллеги! От имени Российского союза промышленников и предпринимателей приветствую организаторов и участников 58-й Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»!Сегодня мир стремительно меняется. Заново налаживается взаимодействие между странами, и бизнес оперативно реагирует на новые реалии.Традиционно в выставке «Текстильлегпром» принимают участие представители различных регионов России и стран ЕАЭС. Основа экспозиции - отечественные предприятия. «Текстильлегпром» способствует продвижению российской продукции и привлечению инвестиций в отрасль.Уверен, выставка поможет построить новые партнерские отношения между производственными и торговыми предприятиями, укрепить давние деловые связи, выработать конструктивные предложения по формированию благоприятных условий для развития отрасли.Желаю участникам и организаторам «Текстильлегпрома» интересной и плодотворной работы!

Президент Российского союзапромышленников и предпринимателей

А.Н. Шохин

Image

Организаторам, участникам и гостям 58-ой Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильнойи легкой промышленности «Текстильлегпром»

От имени Московской торгово-промышленной палаты, крупнейшего объединения предпринимателей столицы Российской Федерации, приветствую участников, гостей и организаторов 58-ой Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»!Ярмарка «Текстильлегпром», как главное отраслевое мероприятие не только Москвы, но и всей России, - максимально эффективная площадка для продвижения всего ассортимента товаров и услуг отрасли: от сырья до готовой продукции, от оборудования и комплектующих до торговли.29 лет «Текстильлегпром» помогает бизнесу, поддерживает и продвигает российских производителей.Надеюсь, что рабочая атмосфера «Текстильлегпрома» будет способствовать успешному деловому общению, а также позволит отечественным предприятиям максимально эффективно совершенствовать свою стратегию и развивать бизнес!Желаю всем участникам и гостям ярмарки плодотворной работы, интересных деловых встреч и оптимизма!

Президент Московской торгово-промышленной палаты

В.М. Платонов

Image

Уважаемые участники и гости ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ!

От имени организаторов рада приветствовать вас на 58 Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»!На протяжении многих лет выставка является экономически значимым, востребованным событием отрасли и важным событием для промышленности России.  Возможности крупнейшей оптовой площадки, которая объединяет все процессы производства текстильной и легкой промышленности позволяют удовлетворять интересы всего отраслевого сообщества. Текстильлегпром всегда стоял на стороне отечественного производителя. Наша выставка консолидирует отечественные предприятия и помогает создавать необходимые условия для успешного продвижения российских брендов на национальный рынок. Сейчас, когда Правительство России выбрало курс на импортозамещение организаторы выставки делают все возможное, чтобы представить рынку поставщиков сырья, оборудования, тканей, расходных материалов и готовой продукции способных удовлетворить запросы российского рынка. Нами проделана большая работа по привлечению предприятий из дружественных стран, способных заполнить освободившиеся ниши.Надеюсь, что Текстильлегпром поможет установить прямые товарные связи между производителями, поставщиками и заказчиками, придаст дополнительный импульс развитию предпринимательской деятельности в России.Желаю участникам и гостям выставки успешной реализации коммерческих задач, выгодных контрактов и надежных партнеров!

Генеральный директор АО «Текстильэкспо»

К.Э. Багдасарова