ПРЕСС-РЕЛИЗ 50-я Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ":

МНОГОЛЕТНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И МОЛОДАЯ ЭНЕРГИЯ!

20-23 марта 2018 года Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» в 50-й раз откроет двери для участников и посетителей!

Ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» – единственное выставочное мероприятие в стране, которое работает на рынке 25 лет.

За эти годы ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» были свидетелем и участником различных этапов развития индустрии, формирования коммерческих моделей, изменения рынка, возрождения легкой промышленности.

Неизменно одно - ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» были и остаются главным и крупнейшим отраслевым мероприятием:

• 40 000 квадратных метров площади;

• более 2000 компаний-участников (из них около 80% – российские компании);

• от 32 000 до 37 000 посетителей на каждом мероприятии.

Сегодня ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» – это сложноструктурированная отраслевая платформа для развития и поддержки малого и среднего бизнеса, решения вопросов производственных компаний и торговых организаций.

Ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» охватывают все сегменты текстильной и легкой промышленности и смежные производства, демонстрируют самый широкий ассортимент продукции в каждом сегменте.

На ярмарках представлены:

• ключевые компании рынка;

• коллективные стенды российских регионов;

• коллективные стенды стран ЕАЭС;

• коллективные стенды иностранных государств.

Ярмарки являются международными: компании-участницы из 30 стран представляют новейшее оборудование, сырье, ткани, технологии, готовую продукцию и т.д.

Ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» стали надежным, проверенным временем партнером для поиска эффективных решений. Новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в области индустрии моды и дизайна и многое другое не просто представлены, а представлены комплексно и с демонстрацией, с целью побуждения производителей к модернизации производства и применению новейших технологических решений. Основная задача ярмарок "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ" -  это помощь российским производителям в создании конкурентоспособной, высокотехнологичной продукции и её продвижении.

САЛОН ТЕКСТИЛЬЛЕГМАШ: «АНДИТЕКС», «АТ ДЕСАЙН», «А-ТЕКС», «ВЕЛЛЕС», «ГЕРАН - ЛЮКС», «ГЁРТЕКС», «ИНТЕРНИТ», «КАДРУС», «КАМОЦЦИ ПНЕВМАТИКА», «КНИТ», «КОМТЕНС», «МАКИНИ», «ОКТОПРИНТ СЕРВИС», «РОЛЛТЕКС», СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «ТЕКСТИМА», «Смарт-т Дистрибьюшн», «СПОРТТЕКС», «ТАЖИМА-СЕРВИС», «ТРАНСМЕТАЛЛ», «ФТ КОМПАНИ», «ЦЕНТР ШВЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЦШО», «ШВЕЙМАШ», KOBLENZ, LASERCUT, LONATI S.P.A, MACPI SPA, PRINTEX RUSSIA И ДР. БОЛЕЕ 80 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.

На стендах компаний «СПОРТТЕКС», «КНИТ», KOBLENZ, «ОКТОПРИНТ СЕРВИС», «АТ ДЕСАЙН» пройдут МАСТЕР-КЛАССЫ по обучению работы на новейшем оборудовании.

Более четверти века ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» являются отражением отрасли. Расширение и развитие Международных салонов Оборудования, Технического текстиля и сырья, Тканей и фурнитуры, Одежды, Трикотажных полотен, Домашнего текстиля – это хороший показатель развития отрасли в целом. Во всех сегментах растет число российских компаний-производителей, использующих новейшие технологии.

САЛОН ТЕХНИЧЕСКОГО ТЕКСТИЛЯ И СЫРЬЯ: «БАЛТИЙСКИЙ ТЕКСТИЛЬ», «БЕЛНЕФТЕХИМ-РОС», «БТК ТЕКСТИЛЬ», «ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕКСТИЛЬ», «Группа компаний «Русит», «ГРОНИТЕКС», «ЕТС-М», «Инкохем», «КОЛОРИ», «КОМИТЕКС», «КОРКМАЗ ИПЛИК», «ЛОГОХИМ», «МЕРКУРИЙ», «МОГИЛЕВХИМВОЛОКНО», «МОНТЕМ», «СВЕТЛОГОРСКХИМВОЛОКНО», «СПОРТТЕКС», «ТОРГОВЫЙ ДОМ «МЕЛАНЖ-ТЕКСТИЛЬ», «РУСХИМВОЛОКНО», «ЦЕМЕСС» И ДР. ВСЕГО ОКОЛО 110 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.
   САЛОН ТКАНЕЙ И ФУРНИТУРЫ: «А.МИЛЛЕР», «АЙРИС», «БЕЛМЕХ», «БУЛУТ», «ВЕСКО»,   «ВОЛЕНТЕКС», «ГАММА ТД», «ГАЛАПОЛИГРАФ», «ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ», «ЕВРОПЛАСТИК»,   «Компания УЛЬТРАТЕКС», «КОМПАНИЯ ФУРТЕКС», «ЛАНИКС», «ЛЕРТЕКС ГРУПП», «ОГУЗ ПРЕСТИЖ», «МАГ», «ОЛДОС», ПАВЛО-ПОСАДСКИЙ КАМВОЛЬЩИК, «ПЕТРОМИКС», «ПРОТЕКСТИЛЬ», «ПРОТОС и К», «РАДУГА ТЕКСТИЛЬ», СВЕРДЛОВСКИЙ КАМВОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, «СТЭНКОМ», «ФАБРИКС», «ЮНСЕН», DIWITEX, KTWORLD, KOHINOOR MILLS, PONTETORTO, RAHMAN GROUP И ДР. ВСЕГО ОКОЛО 450 КОМПАНИЙ.
   САЛОН ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН: «ДЕКНА МАДИО ТЕКСТИЛЬ», «ИЗМИР ТЕКСТИЛЬ», «МОДНЫЙ ТЕКСТИЛЬ», «РАЙТЕКС», «САВИТЕКС», «САЛИК ТЕКСТИЛЬ», «СОЛНЦЕ-ТЕКСТИЛЬ», «ТЕКСТИЛЬ-ИНДУСТРИЯ», «ТРИКОТАЖНЫЙ МИР», «УНИВЕРСАЛ ЛТД», «ФИТЕКС ГРУПП», «ЭМИРСОН ГЛОБАЛ», EUROTEXFILATI, UNTEKS, UZTEX CHIRCHIK И ДР. БОЛЕЕ 65 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.
   САЛОН ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ: «БАРАКАТ-ТЕКС», «ВАЛЬТЕРИ ТЕКСТИЛЬ»,  «ВОЛОГОДСКИЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ КОМБИНАТ», «ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ ХБК», «ГУТЕН  МОРГЕН», «ЛАКАСА-ТЭКС», «ЛЕНТА», «МОНОЛИТ», «ПРОФИТ & БОЯРТЕКС», «САЙЛИД ТЕКСТИЛЬ», «СН-ТЕКСТИЛЬ», «СОЮЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ КОМПАНИЙ»,  «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА», KAZANOV.A  И ДР.  ВСЕГО ОКОЛО 200 КОМПАНИЙ.

На ярмарках «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» в роли консолидаторов предприятий отрасли совместно выступают Национальная ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности (НАПТЛП) и ПАО «Рослегпром», понимая, что при объединении сил самой ярмарки, участников, посетителей, представителей деловых сообществ, государственных институтов развития, профильных министерств и ведомств, государственных структур достигаются наилучшие результаты.

Такая стратегия отражает стремление ярмарок помочь отечественному производителю решать важные вопросы совместными усилиями и дает возможность конкурировать с иностранными компаниями, расширяя долю товаров российского производства на отечественном рынке.

САЛОН ОДЕЖДЫ И ГОЛОВНЫХ УБОРОВ (АКСЕССУАРОВ): «БЕГГЕ», «БЕЛЫЙ ЛОТОС», «ГАНГ», «ЛЬНЯНАЯ ЛАВКА», «СКС», «СЛОБОЖАНКА», «СЛАВЯНКА» TRUVOR, «СУДАРЬ», «ТД ЛИНА», ТВЕРСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА, ТПК «ЭЛСИ», AURORA, BUSINESS LINE, CEKSAN, ESHEMODA, FASHION HOUSE, FRENCHSTYLE, HOBOCODE, INDIANOSTYLE, MIRASEZAR, PRIMAWOMAN, POROSUS, SIDDIQSONS LIMITED, И ДР. ВСЕГО ОКОЛО 500 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.
САЛОН ТРИКОТАЖА: «АСТОР», «БОРИСОГЛЕБСКИЙ ТРИКОТАЖ», «БТК-ТРИКОТАЖ», «ГРАНД-СТИЛЬ», «ДИВО-СПОРТ», «ЛИКА ДРЕСС», «НИА», «НОАТЕКС+», «ПОЛЕСЬЕ», «САКТОН», «СВIТАНАК», «СЕЛТЕКС», СЛОНИМСКАЯ КАМВОЛЬНО-ПРЯДИЛЬНАЯ ФАБРИКА, «СТИЛГРАЦИЯ», «СТИМ», «ТРИКОТАЖКЛУБ», «УФИМСКИЙ ТРИКОТАЖ», «ШАРКАН ТРИКОТАЖ», «ЭРАТЕКС», GAZZAL, GRIOL, MEDAS, MIRAFO, OSBORN TEXTILE, PINGONS, WADIMA И ДР. ВСЕГО ОКОЛО 500 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.
САЛОН БЕЛЬЯ: «АЛГА», «АЛИСМА», «АРКО ТФ», «БИРЮЗА ГРУПП», «8 МАРТА», ГРУППА КОМПАНИЙ «БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ», «ДОМО», «ДОНИЭЛЛА», «ЗОЛОТАЯ ИГЛА», КОЛЛЕКТИВНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ АРМЕНИИ, «КОСМО-ТЕКС», «МАРИПОСА», «НИКОЛЕТТА, «ФАБРИКА «ПАНТЕЛЕМОНЕ», ARGUS LTD, CLEVER, JESSICA, LAUMA FABRICS SIA, POMPEASPA, THEWOMAN, UNOELLE И ДР.БОЛЕЕ 80 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.
ДЕТСКИЙ САЛОН: «МАСТЕРИЦА» (ТМ «МАРВЕЛИН»), «МИАТЕКС», «МИКАТЕКС», «МИРЕЛЬ ГРУПП», «ОЛЛА», ТД «СЛАВИТА», «ЭКОТЕКС», ANYKIDS, INDIGO, TEXTILE MILL TASHKENT И ДР. БОЛЕЕ 50 КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ.

В рамках юбилейной 50-й ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» пройдет обширная Деловая программа в формате многофункциональной платформы. Состоятся более 30 круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов, семинаров, конкурсов и т.д.

Ярмарка продолжает свое запланированное обновление, демонстрируя понимание, что формат легкой промышленности будет меняться. И это не только понимание больших перемен, но и активное их принятие, участие в этом процессе -  время активно набирать обороты и идти вперед!

Юбилейная ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» в 50-й раз подтвердит свои позиции главного отраслевого выставочного мероприятия!

Приглашаем компании и специалистов отрасли принять участие или посетить юбилейную, 50-ую Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»!

Организаторы ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»: АО «Текстильэкспо», ООО «РЛП – Ярмарка».