Природа "Дамского счастья"

 

С давних времен человек стремился украсить себя и свой быт. Вначале он пытался пользоваться подручными средствами: для изготовления одежды вместо ниток использовали жилы животных, позже он научился получать нитки из шерсти домашнего скота. С течением времени возникла потребность в дополнительных аксессуарах для изготовления одежды и предметов домашнего обихода, Появились пуговицы, крючки, булавки, спицы, бусинки, ленты, кружева.

Сейчас выбор швейной фурнитуры настолько велик, что  позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей. Начав в 1995 году свою деятельность с розничного магазина, "Дамское счастье" на сегодняшний день является лидером на рынке оптовой торговли швейной фурнитурой. В 1998 году фирма ООО "Арго ДС " зарегистрировалась под торговой маркой " Дамское счастье " , широко известной в настоящее время многочисленному кругу покупателей и производителей. С марта 2002 года "Дамское счастье" предлагает новую группу галантерейных товаров - аксессуары для волос: расчески, заколки, крабы, резинки, зеркала, брелоки, бижутерия в широком ассортименте. С сентября 2004 года в продаже представлена группа товаров для предприятий торговли в блистерной упаковке, соответствующая требованиям магазинов самообслуживания: нанесены штрих - коды и полная информация о товаре на русском языке.

Сегодня "Дамское счастье"- крупнейшая фирма России, которая занимается производством, оптовой и розничной торговлей швейной фурнитурой. Мы представляем продукцию ведущих производителей: ООО "НПФ Эвелина", ОАО "Лента" (Беларусь), ОАО "Искож", ОАО"Красный металлист"(Беларусь), ОАО "Красная лента", Колюбакинский игольный завод, ОАО ПНК им. Кирова, ОАО "Мосточлегмаш", Артинский завод, фабрика "Фи-текс", "Искусница", "Чудесная игла", ОДО "Текстильторг" (Беларусь), ООО НПО "Тверьпромтех" и др.

Менеджеры компании "Дамское счастье" с радостью встретятся с Вами на выставке "Текстильлегпром" 6-9 сентября 2022 года на ВДНХ в Москве