Качество пряжи с историей в 40 лет!

 

 

Производители, заинтересованные в качественной пряже для ручного , машинного и комбинированного вязания из натуральных и синтетических волокон, лентах,ватине, топсе и т.д. не упускайте шанс встретиться с представителями компании в Москве на выставке "Текстильлегпроом".

ОАО «Слонимская КПФ» введена в эксплуатацию в 1977 году. Это предприятие специализируется на выпуске камвольной пряжи. В 21 веке ОАО «Слонимская КПФ» — настоящий бренд, зарекомендовавший себя не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами.

В 2018 году на предприятии введены в эксплуатацию 2 итальянских мотальных автомата, которые обеспечивают высокую степень очистки пряжи от пороков, сорных примесей и скопления пуха, что значительно улучшает качество выпускаемой продукции, а специальная система намотки обеспечивает равномерное окрашивание пряжи.

В 2021 году открытым акционерным обществом «Слонимская камвольно-прядильная фабрика»  был закуплен комплекс красильного оборудования. Внедрение в производство новых технологий крашения химического жгута и штапельного волокна позволяет расширить цветовую гамму пряжи из химических волокон с ровным цветом в готовом виде.

Приходите на "Текстильлегпром" 6-9 сентября 2022 года на ВДНХ в Москве и посетите стенд "Слонимской камвольно-прядильной фабрики"