ДАЙДЖЕСТ 7.11.2022 "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Представляем участников "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа", который пройдет  28 февраля - 3 марта 2023 года в Москве на ВДНХ.

 

vvhbk

"Вышневолоцкий ХБК" входит в число 10 крупнейших текстильных производств России. Комбинат представляет собой предприятие с полным законченным циклом производства готовой продукции и включает в себя прядильную, ткацкую, отделочную и швейную фабрики. Ассортимент текстильных изделий из 100% хлопка насчитывает более 100 наименований. Махровые жаккардовые полотенца; суровая, кардная и хлопковая пряжа, махровые ткани, различные швейные изделия из натуральных тканей — простыни махровые, халаты махровые и вафельные, комплекты для сауны; изделия для организаций санаторно-гостиничного комплекса.

intai-textile

"ИНТАЙ-ТЕКСТИЛЬ" ткани для производителей спецодежды, специальной одежды для охотников и рыболовов, спорт и casual, outdoor, детской одежды. Так же в ассортименте компании имеется большой выбор материалов для производства постельного белья и домашнего текстиля.

fpsalut

"ФАБРИКА ПЕЧАТИ САЛЮТ" Услуги типографии (вшивные тканевые этикетки, нанесение печати на ткань, пошив швейных изделий из трикотажа).

tehno-print

"ТехноПринт" лидер российского рынка по поставкам оборудования и материалов для печати на текстиле. Оборудование для DTF печати, оборудование для шелкографии, тампопечати и многое другое.

kw textile

Шерстяная компания "Kolesnikov Wool" (ИП Колесников К.А.) осуществляет оптовую продажу мытой овечьей, козьей и верблюжьей шерсти, шерстяных очёсов. Осуществляем заготовку немытой овечьей, козьей, верблюжьей шерсти с дальнейшей переработкой на фабрике ПОШ.

 

 

Эти и многие другие компании будут ждать вас на "59 Текстильлегпром" 28 февраля - 3 марта 2023 года на ВДНХ, пав. № 55, 57